Ну они что-то порой пишут в тридах про набеги. Может это оно и есть.
Ебать, отошёл не надолго, и тема про охуевших челов переросла с оргию садомитов...да ну зачем такое тут.
Ты смотри, а то завтра зайдешь, а тут уже начнут обсуждать рецепты кулинарии или как стабилизировать ядро энергоносителя.Ебать, отошёл не надолго, и тема про охуевших челов переросла с оргию садомитов...да ну зачем такое тут.
Скоро новый год, кажись новая пара года выйдетЯ во всем признался
Бля та рецепты то похуй, я уже сам смотрю в тик токе рецепты солёной горбушиТы смотри, а то завтра зайдешь, а тут уже начнут обсуждать рецепты кулинарии или как стабилизировать ядро энергоносителя.
Бля та рецепты то похуй, я уже сам смотрю в тик токе рецепты солёной горбуши, а вот садомия это уже волшебная пидарасия, тут есть отсылка если что.
Ты то куда, эти два нехороших человека сами себе что-то придумали и подписали меня не понятно на что.Скоро новый год, кажись новая пара года выйдет
С Е-Глобалом не вышло, пора уходить во фриланс что бы хоть как-то бабки капали а тут такое.Мишаня xDarkDelux
Вы че ахyели ребят? Это че за отношение к клиентам, вы че себе позволяете? Вы косячите и еще так кучеряво базарите «ноют» не «ноют». Когда есть проблема на ВАШЕЙ стороне, нужно закрывать ебало и фиксить, даже если клиент где-то не прав или не до конца осведомлен. Сидят зажравшиеся рожи и диктуют свою «ахуенность» Вы мне дол6аебиков из ансимпла напомнили за. Те тоже там рты открыть на агрессию пытались. Вы сyка с клиентами работаете!
А все поздно.Ты то куда, эти два нехороших человека сами себе что-то придумали и подписали меня не понятно на что.
Так что попрошу воздержатся от таких высказываний.
Ебать ты тип,А все поздно.
Он чертЕбать ты тип,был лучшего мнения о тебе
О, тебе свет дали?Ебать ты тип,был лучшего мнения о тебе
От тебя это звучит забавно =)О, тебе свет дали?
От тебя это звучит забавно =)
Пиздабол дефолтный как драконя бы вот этого кадра обсудил, если знаете такого. ооочень неоднозначный товарищь, там есть что покопать ))
я бы вот этого кадра обсудил, если знаете такого. ооочень неоднозначный товарищь, там есть что покопать ))
Пиздабол дефолтный как дракон
MaZz, это сейчас популярный мужик повышения личностного роста во взаимоотношениях с женщинами. Учит как правильно вступать и вести себя с потенциальным половым партнером
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?