ты че из Брянска чтоль?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВот, давайте попытаемся запустить теперь.
Только не пойму это хф5 или хф3 в итоге? но точно это ретейл 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че из Брянска чтоль?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВот, давайте попытаемся запустить теперь.
хацкер метаданныхты че из Брянска чтоль?
В архиве вирус.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВот, давайте попытаемся запустить теперь.
всё по оффВ архиве вирус.
В архиве вирус.
Посоны скачал тожа сборку хф5 ретейл, устанавил запустил, расп**расило пол квартиры взорвался сервер и ваза с цветами осколки по всей квартира, пишу с чайника, у соседа умер брат не ставьте там вирос короч.В архиве вирус.
госпаде исусси а ее то за что!!!!!!!и ваза с цветами
Была расстелена при попытке к бегству.госпаде исусси а ее то за что!!!!!!!
ваза-рецедивистка... взломщица мохнатых сейфов...Была расстелена при попытке к бегству.
Нет, все по оффу)))пацаны, стоет аткрываться на этой зборке? некаких преколов нет? баюсь что-та
/home/vs/e/ka/k/na/off/ а тут исходники ритейла лежат, к сожалению скомпилировать так и не смог (батника не нашел)Нашел в папке irt/web/local/www/rpg-club.org/ там лк и цмс рпг клаба? Залил на веб себе не работет ошибка 1044, кто разобрался?
Начали писать с максимки "перезалей" ?На самом деле шутка затянуласьПосмотреть вложение 24894, думаю можно почистить тему.
Её не чистить надо ибо флуд продолжится, а закрывать все равно более толкового чем есть в теме, ответа не дождаться. Только флуд разводить!На самом деле шутка затянуласьПосмотреть вложение 24894, думаю можно почистить тему.
как вариант: можешь влить в шару если не боишься получить пиздюлей)На самом деле шутка затянуласьПосмотреть вложение 24894, думаю можно почистить тему.
Через 30 мин зальёткак вариант: можешь влить в шару если не боишься получить пиздюлей)
з.ы правда не вижу смысла, как шары, так и актуальности самих хроник)
того и гляди что все топовые фришки дальше ХФ не ушли никудаактуальности самих хроник
Я в целом о сливе птс как было с гф - были ли проекты на птсе? на пальцах можно пересчитать и то несерьезных, были ли адекватные ява гф-грации сборки после слива? их и до сих пор нет.того и гляди что все топовые фришки дальше ХФ не ушли никуда