Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привязка есть?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Огромное спасибо!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сурс екста в шаре, какая привязка?Привязка есть?
Сурс екста в шаре, какая привязка?
А генератором ключей сбилдить не как?В данной сборке не запускается Community требует ключ.
Я скачал сборку SVN-Vanganth_IT_last так там вообще не запускается L2Server тоже требует ключ
вот об этой привязке и идет речь
Мозгов не хватает. Тот генератор ключей, что идет в сборке создает ключ, но он не подходит. Снова и снова.А генератором ключей сбилдить не как?
Вы значит, что-то делаете не такМозгов не хватает. Тот генератор ключей, что идет в сборке создает ключ, но он не подходит. Снова и снова.
В данной сборке все запускается и Community в том числе!В данной сборке не запускается Community требует ключ.
Я скачал сборку SVN-Vanganth_IT_last так там вообще не запускается L2Server тоже требует ключ
вот об этой привязке и идет речь
В данной сборке все запускается и Community в том числе!
Да выполнять в базу lin2worldну я же написал выше, что криворукий - рукожоп я, но лучше неделю потерять за-то потом за день до лететь...
Разберемся
Вопрос к томе кто ее ставил уже в папке \SQL запросы:
\9_class_list
\10_sql_update
\11_user_prohibit
Выполнять тоже? (я как понял это добавления к базам и обновление их?)
Или достаточно выполнить с 1 по 8 и все? (даже петицию можно не ставить)
Подскажите по 9\10\11 что делать или не делать с ними. Спасибо
Что за зборка и от куда качал? Та что тут выложена не требует ключа, лично запускал!что-то не получается, и не могу знать по чему. Все переставил уже по 2 раза заново удалял MSSQL и ставил, создавал базы, OBDC все сделал как надо и в папке находятся C:\Program Files (x86) единственное пока все делал забываю Логин и Пароль от MSSQL вообще не знаю где его потом посмотреть, но вроде записываю и указываю потом как по инструкции в \2_lin2comm.sql и 7_lin2world.sql
Пока не запускал NPC вот что получается, посмотрите пожалуйста
Посмотреть вложение 25393
У меня не подходит ключ ни как
По форуму поискать не судьба смотрю! И тут речь про грацию. Вот тебе отвязаный интерлюд ReleaseVanganth 02.11.16 (Nulled)не помню от куда качал, но не тут точно я тут не нашел ее вообще
скачивал я с геодатой с исходными данными там 4 архива шло в сборке
Посмотреть вложение 25394
В шаре офф сборка есть зачем юзать это?