Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую карту? ))) Ты не скинешь уже на большинство карт укр с россии.Я из РФ не могу пополнить человеку телефон моб я вам на карту а вы человеку на тел... Отзовитесь кто поможет
Чем рисковать? Я скидываю деньги их ложат на телефон в чем риск человека?На какую карту? ))) Ты не скинешь уже на большинство карт укр с россии.
Если человек в украине ему ничего сейчас ненужно. Минут бесплатных море и интернета выдали всем. Вопрос тут же назревает? )Мало кто захочет рисковать.
Объясняю на пальцах еще раз. Проблем пополнить телефон в\на Украине нет. Плюс всем раздали бесплатных минут и 10 гб интернета.Чем рисковать? Я скидываю деньги их ложат на телефон в чем риск человека?
Это че за курс?) 250 он даже на форексе так не торгуетсяКику там впс нужна была.
@kick свяжись, купит тебе впс, я пополню счет киевстара.
Для справки -
Курс Рубля к доллару 250 к 1
Курс Гривны к доллару 27 к 1.
У меня такой)Это че за курс?) 250 он даже на форексе так не торгуется
а никуда не выведешь, visa/mc заблочены, можно конечно swift перевод если банк может принимать деньгиЭто идиотизм . Регайте бинанс и берите USDT . И на бирже выводите куда вам надо . По идиотскому курсу менять....
через p2p все нормально работает .а никуда не выведешь, visa/mc заблочены, можно конечно swift перевод если банк может принимать деньги