Критует только 1 персонажа? Новый персонаж бегает нормально?если щас не поможет геодата , то есть такой варик что из-за защиты ?
Критует только 1 персонажа? Новый персонаж бегает нормально?
вот сейчас каму создал, все в порядке, бегает норм, а наосновного перса критует
Да забей, жирафы они такие.говорят ему почисти инвентарь, востанови перса командой и зайди. но советы проходят мимо ушей. зато переставить гео это намного легче. а ведь 100% создал себе тыщ 10 несобирающихся в стопку вещей.
новый персонаж бегает, но стойт релогнутся, и начинает критаватьКритует только 1 персонажа? Новый персонаж бегает нормально?
Да забей, жирафы они такие.
ну так на случай если ты слеповат, и просмотрел, то я тебе еще раз отвечуудалил весь итем , и так же критует
прочти чат, это я уже давно сделал, удалил весь итем вообще на серве имеющийся, но оно так же не помогаетговорят ему почисти инвентарь, востанови перса командой и зайди. но советы проходят мимо ушей. зато переставить гео это намного легче. а ведь 100% создал себе тыщ 10 несобирающихся в стопку вещей.
новый персонаж бегает, но стойт релогнутся, и начинает критавать
Посмотри, стоит ли на сервере выдача каких нибудь итемов при создании чара.
Попробуй без итема.да стоит, но этот итем, есть как в клиенте, так и со стороны сервера
критует исключительно в деревне камаелей? только камаелей? попробуй создать любую другую рассу убить пару мобов и релогнуться.новый персонаж бегает, но стойт релогнутся, и начинает критавать
все расы и сугубо из за патча.критует исключительно в деревне камаелей? только камаелей? попробуй создать любую другую рассу убить пару мобов и релогнуться.
а что говорит ГС при повторном логине, при первом логине и при первом логауте?
Началось все с того что начинал я проверять точки телепортов в КБ, и вот дойдя до Камаель виладж, после тп к ГК, у меня критануло основное окно, и при дальнейшем заходе на этого перса, продолжало критовать, с помошью навиката я изменил местонахождения своего перса, и решил сделать тп через админ телепорт (//admin это тут), последовало все тоже самое что и через телепорт из КБ, я снова изменил место нахождения своего перса, и решил добраться пешком, я зашел в город, дошел до ГК, и уже думал радоваться, думая что все норм просто точки телепорта какие то не те, но пробегая дальше( по деревне камаелей), снова вылетел такой же крит, я создал каму, зашел ,прибежал в город, бегал по нему, на подходе в храм камаэлей, или как он там называется, провалился в ступеньки, сделал тп и снова как ни в чем не бывало бегал, думаю, дай зайду на основу, но так же последовал крит, попытался снова зайти на каму, но тоже начало критавать, вот собсвенно всекритует исключительно в деревне камаелей? только камаелей? попробуй создать любую другую рассу убить пару мобов и релогнуться.
а что говорит ГС при повторном логине, при первом логине и при первом логауте?
Такое было , когда я покупал клиентку у Алекса, все было идентично, и только с деревней камаелей, вот почему грешу на геодату, потому что она стоит с его сборки, то есть такая же как и там стоялавсе расы и сугубо из за патча.
П.С хотя хз мб и клиент битый.
а на счет клиентов , я уже 4 скачал, много разных системов, но ничего не помогловсе расы и сугубо из за патча.
П.С хотя хз мб и клиент битый.
убрал итем , но тоже безуспешноПопробуй без итема.
Такое было , когда я покупал клиентку у Алекса, все было идентично, и только с деревней камаелей, вот почему грешу на геодату, потому что она стоит с его сборки, то есть такая же как и там стояла
напишите в скайпе, посмотрим через деонстрацию экрана, выведем логи и глянемубрал итем , но тоже безуспешно
Вспомнил, что подобная хрень была в свое время на Кадмусе. Как потом выяснилось, дело было имено в защите.если щас не поможет геодата , то есть такой варик что из-за защиты ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?