Кидалы Flex, Литион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго суток дорогие моя люди и админы!
В марте мною здесь была создана тема о том, чтоб мне помогли сделать Community Board ПЛАТНО, к сожалению кроме болтавни и советов я ничерта в ней не увидел, но тут решил помочь @Литион на ZG ник Vavilon через TeamViewer, скинуk скрины там все понятно, особо разглагольствовать не люблю! Контакты данного индивидуума:
VK:
Facebook:
Telegram:

Безымянный9.webp Безымянный10.webp Безымянный11.webp

далее @Flex расписывать не буду, все есть на скринах, его контакты:
VK:
Безымянный1.webp Безымянный2.webp Безымянный3.webp Безымянный4.webp Безымянный5.webp Безымянный6.webp Безымянный7.webp Безымянный8.webp

из-за разницы во времени диалог может быть не совсем понятен!

скрин платежки с @Flex скинуть пока не могу т.к карта на замене по причине окончания срока действия!

Судя по количеству смайликов, могу предположить, что ТС неадекватен. .

• Мне нравится
Реакции: Flex

а какая собственно нам разница адекватен ТС или нет? он предоставил необходимую инфу, переписки, скрины и т.д. ? ДА, решение главнюком общество принято почти? да. что далее мусолить то. главное ТС качество предоставленных доказательств, а манера общения тут у каждого своя.есть культурные кодиры, а есть быдляк с недосохшим армейским молоком на очке.

• Мне нравится
Реакции: jois
я тебе дорогуша моя перекинул на рекламу 5к и 1.5к на ТИПО твоему другу,

твои 200 рублей который ты мне скинул за то что я тебе сказал что нет байпасов?) или за рекламу которые? ты форум читаешь7 север в обт еще а по договоренности после старта в первую неделю я тебе возвращаю
так то вроде и сами все решили, не?

Да и х*й с ним что тс неадекватен. Это же не повод швырять на бабки, не?

Последнее редактирование модератором:
был заблокирован, и тема была удалена милок!

насчет скринов...админы, тему в принципе выложил только для вас, сидеть пол дня скринить всю перепись у меня тупо нету времени, могу предоставить ТВ, пожалуйста заходите читайте!, что там выше писали, читать не стал, там все понятно одна вонь видимо!...чеки и перепись по ТВ и вперед все покажу!

был заблокирован, и тема была удалена милок!

насчет скринов...админы, тему в принципе выложил только для вас, сидеть пол дня скринить всю перепись у меня тупо нету времени, могу предоставить ТВ, пожалуйста заходите читайте!, что там выше писали, читать не стал, там все понятно одна вонь видимо!...чеки и перепись по ТВ и вперед все покажу!
А кому это надо?Нам, что ли?Может нас кинули?
П.С Если уж создал тему будь добр предоставить всю нужную информацию.
П.П.С И нам нужны скрины где написано, вот перевод 4к и описание за, что была выплата, где указанны сроки до каких пор эта работа должна быть выполнена.Вот такова рода скрины.

@SiniyVov4, да просто скопируй весь диалог скайпа....

Кидалы годя прям, по сути что тс дебил, что ответчики дебилы, банально по диалогу сужу
з.ы у тс'а пальцы веером, пукан видимо горит здоровски, а ответчики сельские парни рады и двум копейкам, вообще позабавило
з.ы.ы и вообще не удивляюсь, большинство тут с шмакси, только есть те которые подросли и ума набрались, а есть те которые остались на том же уровне - клепать хтмлки и продавать за пиСот рублей

Если б уж тебя так "кинули" поверь время бы нашлось))) Что вобше значит времени нет на дело в пару минут?) ну конечно если переписка не годовая там, лям сообщений, хотя я сомниваюсь)

человек, который посоветовал другого человека, по моему мнению отвечает за свой совет. так что в случае, если работа не будет выполнена и\или средства не будут возвращены, под банхаммер уедут оба.

не уверен - не советуй.
только вот сроки не установлены и все пруфы в 1 посте)

только вот сроки не установлены и все пруфы в 1 посте)
на сроки наплевать. если человек взялся за работу (а работы там вообще мелочь) и взял бабки, значит к работе он приступил, если не оговорено обратное.

насчёт пруфов в первом посте - перевод вижу, договоренности не вижу.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ТС д**б**еб конченый
Я ему говорил что с 8 чысла был занять до 12 др пасха и тд
ТС сказал оставь деньги себе я дарю их тебе на др.
dbb31b0e17f8068e53ccd9ba7d4a1982.png

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Че он хочет от меня я не знаю

Не надо прикидываться дураками, нет сделки- верните деньги и больше не работайте с тс, по факту деньги получены, а работа не сделана и оскорблять никого не надо, вам доверительно перевели деньги и у вас еще хватает наглости оскорблять тс, не устраивает срок тса, денежку верните... и оправдываться не надо!

Не надо прикидываться дураками, нет сделки- верните деньги и больше не работайте с тс, по факту деньги получены, а работа не сделана и оскорблять никого не надо, вам доверительно перевели деньги и у вас еще хватает наглости оскорблять тс, не устраивает срок тса, денежку верните... и оправдываться не надо!
Подарки не отдарки.

Я ему говорил что с 8 чысла был занять до 12 др пасха и тд

это было оговорено до начала работы или уже после оплаты?

если после оплаты, то проблемы индейцев шерифа не ебут.

насчёт "подарок на др" - очевидно что человек уже тогда понимал что ни работы, ни денег он не получит.

в любом случае, если работа не будет выполнена или деньги не будут возвращены, я выпилю отсюда обоих в помойку. я всё сказал.

сроки: до 16.04, 18:00.

нарвались карочь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу