Идеальную сборку вы не потяните по средствам. Программирование стоит очень дорого, особенно качественное.
Если для вас 20к за защиту для птс - это дорого, забудьте про птс. Дальше только дороже.
Ну начиная с того, что в данной сфере нету профессионалов, котрые занимаются проектировкой ПО, в основном самоучки.
300$ - это покупка, тех. поддержка 150$ если необходимо, если она вам не нужна, это ваше дело, никто не заставляет ее оплачивать.Почитал. улыбался. Человек из команды опенов, дал пример почему никогда не будет качественного продукта из за моего возмущения за цену ТП в 300уе/мес. Во первых, ваша сборка катается на продакшене реальными людьми, рискуя репутацией проекта и вложенными деньгами, мы находим баги, которые вы фиксите, тем самым повышая качество вашего продукты и я за это еще должен вам платить? Во вторых я ее еще и покупаю. Вот в пример AdvExt, пока что не начал с ними работать, только на стадии знакомства, они мне ответили что ТП у них бесплатная, только на минуточку, сколько стоит час работы программера для PTS и сколько JAVA.
Я нигде не писал что для меня это дорого, просто стоимость сборки 20к, стоимость защиты 20к, это меня возмутило.
В общем не знаю кто тут отвечает, пустозвоны или нет, имел ли кто то из отвечающих хоть какой то проект, что бы иметь право давать советы кому какие деньги админ сервера должен платить за те или иные услуги. Я в этом деле не давно, сборка подосрала старт проекта, на старте простоял 3 часа, в итоге получил 300 онлайна, который с трудом отбил 50% вложенного.
Спасибо за советы, помогли, нашел что искал.
Закройте пожалуйста тему из за неактуальности и во избежания срача.
До лампочки потому-что не привыкли играть на качестве..Просто программирование java и программирование птс (sorry, WAHT?) это крайне разные вещи.
Те костыли что сейчас стоят на многих лайвах тянутся уже овер10лет.
Птс это хорошо, да. Только бессмысленно. Игрокам, зачастую, на реализацию мелочей до лампы.
до лампочки потому что админы не привыкли давать качество && у нас всё ещё полная сфера даунов, играющих на интерлюде ввиду неспособности разобраться в контенте чуть более сложном чем пять квестов.
об этом тоже не надо забывать.
на самом деле во всех сборках сейчас реализовано многое. другой вопрос - как реализовано.Иметь с Русской аудиторией дела - плачевно, всегда все говно, не работает, почему такая цена
А когда они тестят (сверяют) ваше "говно" с "говном" дешевле - офигивают 9Потому что там только "Шаблон запилен" и не более)
п.с. не в обиду любого тру девелопера (и не тру)
Через жопу (у большинства, мыслей по балансу и экономики много и не находят единого согласия)на самом деле во всех сборках сейчас реализовано многое. другой вопрос - как реализовано.
На самом деле не все так грустно. Работать можно, и даже за дорого работать можно, просто нужно отдавать себе отчет с какими клиентами стоит работать, а с какими - не стоит. Цена - это не проблема, если у человека есть деньги,и он знает, за что он платит - он заплатитИметь с Русской аудиторией дела - плачевно, всегда все говно, не работает, почему такая цена
А когда они тестят (сверяют) ваше "говно" с "говном" дешевле - офигивают 9Потому что там только "Шаблон запилен" и не более)
п.с. не в обиду любого тру девелопера (и не тру)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?