Привет! Меня зовут Виталий. Я front-end разработчик, который любит непростые задачи. На момент создания этой темы я занимаюсь web разработкой уже 4 года и за моими плечами более 200 сверстанных сайтов, 8 интернет-магазинов на движке opencart шаблоны которых были созданы мной с нуля, а так же пара десятков Lendig page, корпоративных сайтов и сайтов визиток на движке OctoberCMS и DLE. Список основных моих знаний, которые я применяю:
Навыки: HTML5, CSS3, jаvascript, JQuery, Vue.js, Node.js, Git, ajax, CSS flexbox, grid layout, Pixel-perfect, css-анимация
Методология: БЭМ
Сборщик: Gulp
Редактор: VS Code
Для работы с графикой: Photoshop, Adobe XD, Figma, Avocode, Zeplin
CMS: Opencart, OctoberCMS, DLE, MMOWEB4, SphereCMS, SW13
Услуги:
Актуальные
Навыки: HTML5, CSS3, jаvascript, JQuery, Vue.js, Node.js, Git, ajax, CSS flexbox, grid layout, Pixel-perfect, css-анимация
Методология: БЭМ
Сборщик: Gulp
Редактор: VS Code
Для работы с графикой: Photoshop, Adobe XD, Figma, Avocode, Zeplin
CMS: Opencart, OctoberCMS, DLE, MMOWEB4, SphereCMS, SW13
Услуги:
- Верстка сайтов любой сложности по методологии БЭМ. Адаптивная, отзывчивая, кроссбраузерная, валидная.
- Адаптация шаблона под MMOWEB4 и SphereCMS
- Создание интернет-магазина на движке opencart с нуля (Реализация своего шаблона на основе дефолтного согласно ТЗ и макету)
- Создание сайта на OctoberCMS и DLE. Корпоративный сайт, сайт визитка, сайт витрина, блог и т.д..
- Реализация различных программ(скриптов) на языке javascript на стороне клиента. Например:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи многое другое.
Актуальные
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
и
Вход или Регистрация
находятся на моем сайте:
Вход или Регистрация
Последнее редактирование: