Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробовать переименовать exe в bin и запустить через батникПривет! Такая проблема... л2 скачана, при запуске l2.exe требует пароль администратора для запуска приложения (продуманные суки).
Как можно обойти этот запрос пароля админа и поиграть в л2?
не помогло(попробовать переименовать exe в bin и запустить через батник
Обойдется. Может как то можно отрубить вызов запроса пароля? Его же по сути uac вызывает, а доступ к реестру у меня есть.Занести сисадмину бутылку чего либо
УдалиОбойдется. Может как то можно отрубить вызов запроса пароля? Его же по сути uac вызывает, а доступ к реестру у меня есть.
Но мне бы на время как то отключить, а потом вернуть на место.
Я не могу ничего запускать в формате exe, требует пароль администратора. Я даже винрар не могу поставитьпопробуй виртуальную машину поставить и на ней запустить...)
Ты какой-то мазохист - задрот.тут надо сделать все беспалевно, а то можно с работы стартануть без зарплаты
Да не, тут другая ситуация. В интернет доступ открытый, обычный модем стоит в котором свисток с симкой. Просто чучело сисадминское пришло учетку нам отдельную сделало, что бы мы в игры тут не рубались)Вы че парни решили обойти виндовый UAC, не обойдете, в том то и вся фишка локальных политик пусть всякие хомячки не запускали не какого левого ПО, а потом ты даже к серверу не подключится, потому что у тебя на работе нету NAT, а в инет вы ходите через прокси, и админ собирает всю статистику....
Не вариант. Неужели нет лайфхаков)купи себе бук)
как вариант, но боюсь тут скорости не хватит более менее нормально игратьПодключись к своему компу дома через РДП и играй на домашнем компе))))
Через него стартую, просит выбрать программу с помощью которой запустить. Вин 7 тут стоит, может я что то не так делаю?А батник не может сразу l2.bin стартануть?
А батник не может сразу l2.bin стартануть?