Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описал бы вопросы какие тебя интересуют, или тебя вообще все интересует?Хочу запустить свой проект ла2 интерлюд.
Кто может помочь запустить такой проект с самого начала и до запуска с дальнейшим обучением.
Хочу запустить свой проект ла2 интерлюд.
Кто может помочь запустить такой проект с самого начала и до запуска с дальнейшим обучением.
По интерлюдам - это к Steve DogsAndragor - лучший из лучших
Ну давай собери 50-100 на открытии нового сервера без имени и скажи какое это дело, везде свой нос суешь нонфакторныйк Дневнику Разработчика (Eneiro) ток не обращайся- иyфоцыгане, разведут. Да и вцелом много кидал. Кого-нить проверенного с форума поищи. Ну и нужно понимать хотелки и бюджет. Одно дело с друзьями побегать, и до 50-100 челов, а другое - попытаться 500-1000+ онлайна проект сделать.
Если ты собираешь на открытии 50-100 человек, то ты и сам нонфакторный.Ну давай собери 50-100 на открытии нового сервера без имени и скажи какое это дело, везде свой нос суешь нонфакторный
Ты вообще кто? Ты сам понял че написал е6анько?Если ты собираешь на открытии 50-100 человек, то ты и сам нонфакторный.
Ты сам то кто? Какие проекты ты запустил, какой на них стабильный онлайн, сколько живут сервера? Если 50-100 человек и переоткрытие каждый месяц, то ты и сам ничего из себя не представляешь - такое говно любая обезьяна на шарных сырцах может делать в наркотическом угаре.Ты вообще кто? Ты сам понял че написал е6анько?
Слушай сюда клоун, если ты подруга ранера сразу иди на хyй.Ты сам то кто? Какие проекты ты запустил, какой на них стабильный онлайн, сколько живут сервера? Если 50-100 человек и переоткрытие каждый месяц, то ты и сам ничего из себя не представляешь - такое говно любая обезьяна на шарных сырцах может делать в наркотическом угаре.
Умозаключение у меня пока что одно - ты Шариков, открывающий раз в месяц по серверу на шарных сборках, даже без сырцов)Слушай сюда клоун, если ты подруга ранера сразу иди на хyй.
Если ты не сношался с этим клоуном, то перечитай внимательно про что я написал, подумай 10 раз хорошенько и вернись с умозаключением. Сложно? Тогда иди на хyй
Мне кажется и на трезвую 100 рыл не соберуТы сам то кто? Какие проекты ты запустил, какой на них стабильный онлайн, сколько живут сервера? Если 50-100 человек и переоткрытие каждый месяц, то ты и сам ничего из себя не представляешь - такое говно любая обезьяна на шарных сырцах может делать в наркотическом угаре.
100 рыл зайдет просто статистически - глянуть что там открылось) Главное сайт покрасивше и поярче расписать как на этой легенде будет блаженно и благостно) Если будешь раздавать трансформу Закена и всякие другие свистоперделки, то некоторые даже останутся)Мне кажется и на трезвую 100 рыл не соберу
Умозаключение у меня пока что одно - ты Шариков, открывающий раз в месяц по серверу на шарных сборках, даже без сырцов)
Запустить проект не сложно.Хочу запустить свой проект ла2 интерлюд.