Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане фото не карбона, или переехать машиной? ))) если по фото -4 литра пива, если по переехать машиной -так вышло ... трезвый с**а был ...Это же в каком состоянии надо быть
по большому счету андрюха поэтому и устраивает, а так стоял и циан на прошлом аппарате требучет сразу снес, а на миуи даже родной интерфейс привлекателен.неплохая игрушка ) там можно баловаться с прошивками огого )
Гугл обязал лочить бутлоадер производителей это неплохой + к безопасности, я по глупости чуть не убил телефон прошивкой разок. Да и все понимают, идеальной защиты не существует.Сборка да в китае, но тот же эпл даёт свои детали и они собирают. Только вот украли у тебя телефон и ведройд взял сбил прошивку и всё а вот от эпла тут уже плохо всё. Да и в плане безопасности по лучше будет из-за закрытости, но а вообще выбор каждого какой телефон брать и какие функции только от китайцев телефоны через пол года дикие лаги будут
Это что за сгс5 то такой? он сейчас от силы 20к стоитпо большому счету андрюха поэтому и устраивает, а так стоял и циан на прошлом аппарате требучет сразу снес, а на миуи даже родной интерфейс привлекателен.
Да и вообще не вижу смысла платить 30к за тот же сгс5 когда можно взять известного китайца за 8к
ну я же и говорю максимум 20ха, в магазах по 19990, а в нете если порыться то и за 14-16к можно найтиЧто он в пределах 15-16 тысяч стоит, какой 20к
как то не слежу за ценами, на трубки, но при выходе нового флагмана его цена всегда переваливает за 30к, а китайцы мейзу\хайоми от них не чуть ни отстают цены более приятные + качество с каждым днем лучше не только со стороны апаратки, но и софта, опять же сколько людей столько и мнений.Это что за сгс5 то такой? он сейчас от силы 20к стоит
если говорить о сгс6 то я бы взял сгс 6 там экранчик клёвыйпо большому счету андрюха поэтому и устраивает, а так стоял и циан на прошлом аппарате требучет сразу снес, а на миуи даже родной интерфейс привлекателен.
Да и вообще не вижу смысла платить 30к за тот же сгс5 когда можно взять известного китайца за 8к
Самсунг считаю убогимSamsung, Apple, Asus.
Но а почему он лидер продаж? Да есть модели убогие, но не все.Самсунг считаю убогим
Потому что реклама двигатель торговли, видел хоть раз рекламу Meizu? OnePlus? Xiaomi? Huawei? Я не видел. А рекламу гнусмасов или огрызков? Да и люди думают что если у него трубка за 50 кусков то она самая самая, всё просто.Но а почему он лидер продаж? Да есть модели убогие, но не все.