Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользовался ) хотя всем разное надо от телефоновЗначит ты и айфоном не пользовался
Каким 3? 2?пользовался ) хотя всем разное надо от телефонов
- как вон пишут для звонков и смс он удобен )
но мне надо шарить по по , играть в мощные и очень красивые игры ( сравнивал на 5 айфоне графику и на lg g5 ) айфон просто даже рядом не стоит
по звуку ? максимум что хорошее в айфоне это наушники
я думаю что айфон нужен только людям которые могут позвонить - 1 раз в неделю сфотографировать или же смску отправить - для более требовательных людей он не подходит
а за такие бабки можно купить здоровский флагман и радоваться жизни )
мощный и красивый HTX one X любимый
написал же 5 )Каким 3? 2?
Ну и как тебе камера данного девайса? а в особенности съемка в ночное время суток?) Вчера приобрел данный девайс, в принципе ни на что нареканий нет кроме камеры, в дневное время суток отлично отрабатывает на все свои 16мп, но вот в ночное это ппц, запись видео хуже чем на леново р780 с его 8мп камеройРаньше был жёстким яблочником, но сейчас на Xiaomi Redmi Note 3 pro и вообще супер девайс, не жалею что перешел на него.
Я камерой вообще почти не пользуюсь, ночью даже не снимал. Так что в нём эта функция у меня на последнем месте. Изредка может селфи сделаю с девушкой, на фронталку снимки выходили очень не плохие. А так да, 16мп в нём особо и не пахнет, айфон 4s порой снимал лучше..Ну и как тебе камера данного девайса? а в особенности съемка в ночное время суток?) Вчера приобрел данный девайс, в принципе ни на что нареканий нет кроме камеры, в дневное время суток отлично отрабатывает на все свои 16мп, но вот в ночное это ппц, запись видео хуже чем на леново р780 с его 8мп камерой
Как раз жду доставку Redmi Note 3 ProЯ камерой вообще почти не пользуюсь, ночью даже не снимал. Так что в нём эта функция у меня на последнем месте. Изредка может селфи сделаю с девушкой, на фронталку снимки выходили очень не плохие. А так да, 16мп в нём особо и не пахнет, айфон 4s порой снимал лучше..
Но я считаю за эту цену с такими возможностями лучше мобилы не найти.
Купи Asus ZenFone Max и будет норм батарейкаМой кусок говна Хайер сдох (хз почему, перестал держать заряд, батарейка в норме). Купил себе Huawei Honor 4c (вроде пойдет,но 10к за мобилу это пздц).
Посмотреть вложение 18090
Преимущества: беленький)
Классный смарт.Как раз жду доставку Redmi Note 3 Pro
До этого времени был Sony Xperia C2503
Да на хуявее вроде пойдет. Около 2х дней держит.Купи Asus ZenFone Max и будет норм батарейка