Поменял наконец-то свой старый Meizu m3s mini на Xiaomi Redmi Note 8 Pro (128 Gb)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот похожая тварь мне большой синяк на мизинцы через кросовок оставила)Уже старичок Asus Zenfone Max Pro M1. Благодаря металическому корпусу пережил около 100 падений на кафель и бетон.
Из за падений появилась щель между экраном и корпусом. Из за наличия этой щели он и умер, но он умер самым нелепым способом. Приобрел влажные салфетки и как то положил телефон рядом с ними. Через некоторое время обнаружил что с салфеток набежала жидкость, а телефон лежал экраном вниз и конечно решил прибухнуть этой жидкости, но экрану не понравилось и он отъехал. Аппарат старенький и в ремонт не поехал. Приобрел замену Vivo V21E 8/128. Кайфую теперь)Уже старичок Asus Zenfone Max Pro M1. Благодаря металическому корпусу пережил около 100 падений на кафель и бетон.
как аппарат? хочу с s21 ultra после недавней обновы соскочить на F3, но очень печалят отзывы о лагающем датчике приближения и слабой акбНедавно обновился с poco f1 на poco f3Посмотреть вложение 42290
У меня декабрьский на нем уже фикс стоял мб прошивка, АКБ на день хватает вполне, но по сравнению с коробки и через месяц то батарея деградирует заметно быстро, в похожих нагрузках в течении дня разница 20-30% уже, может сказалось то что был почти пустой телефон , но не точно, остальное пока радует. Хз какие датчики стоят на камере но при наведении на горячую поверхность или раскалённый воздух фокус начинает с ума сходить, не пробовал на старом)как аппарат? хочу с s21 ultra после недавней обновы соскочить на F3, но очень печалят отзывы о лагающем датчике приближения и слабой акб
говорят у nfc версии камера и охлад лучшеВзял из-за начинки. Он уже успел пережить ночь в снегу, полет нормальный))
На 13 реву пока обнавляться не собираюсь, т.к. есть баги.
Без понятия, у меня есть nfc, в играх в печку не превращается.говорят у nfc версии камера и охлад лучше