Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот похожая тварь мне большой синяк на мизинцы через кросовок оставила)Уже старичок Asus Zenfone Max Pro M1. Благодаря металическому корпусу пережил около 100 падений на кафель и бетон.
Из за падений появилась щель между экраном и корпусом. Из за наличия этой щели он и умер, но он умер самым нелепым способом. Приобрел влажные салфетки и как то положил телефон рядом с ними. Через некоторое время обнаружил что с салфеток набежала жидкость, а телефон лежал экраном вниз и конечно решил прибухнуть этой жидкости, но экрану не понравилось и он отъехал. Аппарат старенький и в ремонт не поехал. Приобрел замену Vivo V21E 8/128. Кайфую теперь)Уже старичок Asus Zenfone Max Pro M1. Благодаря металическому корпусу пережил около 100 падений на кафель и бетон.
как аппарат? хочу с s21 ultra после недавней обновы соскочить на F3, но очень печалят отзывы о лагающем датчике приближения и слабой акбНедавно обновился с poco f1 на poco f3Посмотреть вложение 42290
У меня декабрьский на нем уже фикс стоял мб прошивка, АКБ на день хватает вполне, но по сравнению с коробки и через месяц то батарея деградирует заметно быстро, в похожих нагрузках в течении дня разница 20-30% уже, может сказалось то что был почти пустой телефон , но не точно, остальное пока радует. Хз какие датчики стоят на камере но при наведении на горячую поверхность или раскалённый воздух фокус начинает с ума сходить, не пробовал на старом)как аппарат? хочу с s21 ultra после недавней обновы соскочить на F3, но очень печалят отзывы о лагающем датчике приближения и слабой акб
говорят у nfc версии камера и охлад лучшеВзял из-за начинки. Он уже успел пережить ночь в снегу, полет нормальный))
На 13 реву пока обнавляться не собираюсь, т.к. есть баги.
Без понятия, у меня есть nfc, в играх в печку не превращается.говорят у nfc версии камера и охлад лучше