Какой сериал стоит посмотреть?

Ну русский смотрел, пендосовский нет.
По русскому интересно, но до боли тупая концовка, возможно хотели делать второй сезон, но забили.
По пендосовскому, повторюсь не смотрел, но слышал что норм серик

посмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
К стати смотрел кто "Побег"?
Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и раза (:
*Просто есть еще "Побег" - РФ )))) ....

Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и раза (:
*Просто есть еще "Побег" - РФ )))) ....
Да РФ не зашел мне. США это топ. Смотрел раз 8

Посмотри в Окно часа так два, лучше любого сериала. Не предсказуемые события и разговоры в 100% случаях двигают сюжет.

наоборот эти разговоры раскрывают и делают огромные отсылки к будующим событиям,после первого просмотра тоже так думал,пересмотрел уже с оглядкой на будущие и увидел прямо много чего что предугадывало события и тд
Нет в них никакого смысла. Там разговоры о морали заканчивающиеся ничем. И каждый раз они к ним возвращаются. Душевные терзания в бесконечности. По бесполезным разговорам они переплюнули ходячих говорунов.

а меня порадовал сериал (великая )про екатерину .черный юмор от америкосов но зашло!😀

Плёнки из Поукипзи
2007 г. ‧ Ужасы/Детективный фильм ‧ 1 ч 26 мин

Не пожалеете это точно.. А главное напишите потом о своих впечатлениях и главное помним что все кадры это реальная съемка.

Извне хороший сериал, но 90% каждой серии это разговоры не о чем никак не влиющие на происходящее.
Посмотри сериал Банши.
Да банши классный сериал, однозначно рекомендован к просмотру

Лост, извне, очень странные дела, во все тяжкие, побег, сверхи.
По сути мой топ сериалов, которые могу пересматривать до бесконечности.

Еще бы добавил к списку.

Подпольная Империя
Клан Сопрано
Рэй Донован
Первозданная Америка
Озарк
Воин
Нарко / Бырыги
Песочный Человек
Ты

В общем то много есть классных сериалов достойных внимания, жаль что фантастики маловато.

Пространство
HALO
Одни из Нас
Сквозь Снег

Что там еще нормальное есть?

Посмотрите "Менталист", сериал очень оригинален и не обычен.

Меня возможно закидают грязными носками, НО я вам посоветую Российский сериал, и прежде чем вы нагнетесь что бы стянуть носок, дочитайте, это один из лучших мини-сериалов если так можно выразится, одновременно учебно-военный и романтический, тем более сегодня такой прекрасный день как 8 марта, и вечером с любимой можно глянуть. Меня этот сериал зацепил самолетами, да их очень мало, но сериал 2013 года, когда еще пытались что-то хорошее снять, и у них вышло. Попробуйте, я думаю вы не пожалеете, он тяжелый, местами нудный, но когда втянетесь досмотрите до конца.

Сериал - Обнимая небо
Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников - дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова - накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы
1741415652366.webp

• Мне нравится
Реакции: raz
советую еще посмотреть мульт отель хазбин,оч порадовал!Ждем 2рой сезон

Король земли / Королевство улыбок

Из сериалов рекомендую глянуть Архив 81 или Тень и Кость
P.S. Хотя конечно у всех разные вкусы и предпочтения, но я лично когда смотрел эти сериалы, и мне зашло :)

Назад
Сверху