Какой сериал стоит посмотреть?

Ну русский смотрел, пендосовский нет.
По русскому интересно, но до боли тупая концовка, возможно хотели делать второй сезон, но забили.
По пендосовскому, повторюсь не смотрел, но слышал что норм серик

посмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
К стати смотрел кто "Побег"?
Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и раза (:
*Просто есть еще "Побег" - РФ )))) ....

Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и раза (:
*Просто есть еще "Побег" - РФ )))) ....
Да РФ не зашел мне. США это топ. Смотрел раз 8

Посмотри в Окно часа так два, лучше любого сериала. Не предсказуемые события и разговоры в 100% случаях двигают сюжет.

наоборот эти разговоры раскрывают и делают огромные отсылки к будующим событиям,после первого просмотра тоже так думал,пересмотрел уже с оглядкой на будущие и увидел прямо много чего что предугадывало события и тд
Нет в них никакого смысла. Там разговоры о морали заканчивающиеся ничем. И каждый раз они к ним возвращаются. Душевные терзания в бесконечности. По бесполезным разговорам они переплюнули ходячих говорунов.

а меня порадовал сериал (великая )про екатерину .черный юмор от америкосов но зашло!😀

Плёнки из Поукипзи
2007 г. ‧ Ужасы/Детективный фильм ‧ 1 ч 26 мин

Не пожалеете это точно.. А главное напишите потом о своих впечатлениях и главное помним что все кадры это реальная съемка.

Извне хороший сериал, но 90% каждой серии это разговоры не о чем никак не влиющие на происходящее.
Посмотри сериал Банши.
Да банши классный сериал, однозначно рекомендован к просмотру

Лост, извне, очень странные дела, во все тяжкие, побег, сверхи.
По сути мой топ сериалов, которые могу пересматривать до бесконечности.

Назад
Сверху