Это я тебе посоветовал Королеву югапосмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
К стати смотрел кто "Побег"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я тебе посоветовал Королеву югапосмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
Это про чела который наколки себе на все тело наделал? И за братом в тюрьму отправился?посмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
Да), верно.Это про чела который наколки себе на все тело наделал? И за братом в тюрьму отправился?
Ну русский смотрел, пендосовский нет.Да), верно.
Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и разапосмотрел уже 1 сезон "Королева Юга", понравилось)
Да РФ не зашел мне. США это топ. Смотрел раз 8Если ты говоришь о сериале "Побег" - США , Великобритания - я пересматривал его 3и раза![]()
*Просто есть еще "Побег" - РФ )))) ....
Нет в них никакого смысла. Там разговоры о морали заканчивающиеся ничем. И каждый раз они к ним возвращаются. Душевные терзания в бесконечности. По бесполезным разговорам они переплюнули ходячих говорунов.наоборот эти разговоры раскрывают и делают огромные отсылки к будующим событиям,после первого просмотра тоже так думал,пересмотрел уже с оглядкой на будущие и увидел прямо много чего что предугадывало события и тд
Да банши классный сериал, однозначно рекомендован к просмотруИзвне хороший сериал, но 90% каждой серии это разговоры не о чем никак не влиющие на происходящее.
Посмотри сериал Банши.