Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аваст - это как ремонт дорог, вроде что-то делают, а толку ноль. Как по мне.Соглашусь по поводу nod.Странно что avast не предлагают
Ну знаете, это смотря для чего использовать компьютер, если для игрушек - то он и не нужен, другое дело для работы. Есть банковские счета, есть сервера (сервера - речь не о Л2 и вообще не об играх) клиентов, почта, базы и еще куча всякой хрени, и если с этим что-то произойдет будет не очень приятно.Мне кажется стандартный защитник виндоуса справляется не хуже антивируса, поэтому смысла не вижу особо. 8 лет без антивируса и все ок. Да я ловил вирусы, но только тогда, когда сознательно качал сомнительные файлы при поиске нужного. И то действий от них не замечал.
Как-то давно при помощи ритуалов и крови невинных (да, своей) преобразовывал старый комп в сетевой экран, ставя на него линуксоподобную роутерось свободного распространения. Мучился неделю но результат стоил всех ожидания - сходил купил микротик.Ну если для дома, то я бы даже Защитника дефолтного отключал (по крайней мере на 10-ке, визуалку пиратскую, зараза, не давал установить). Хотя если пиратки не юзать, то можно врубленным оставить, вирусы как никак да ловит, причем хорошо. А всякие там NCWest_Helios_Live_Server.zip.exe запускать на виртуалке (а вообще и не качать его вовсе).
А для сервера, на сколько знаю, нужен больше не антивирь, а брандмауэр/сетевые фильтры и т.п.
Ну знаете, это смотря для чего использовать компьютер, если для игрушек - то он и не нужен, другое дело для работы. Есть банковские счета, есть сервера (сервера - речь не о Л2 и вообще не об играх) клиентов, почта, базы и еще куча всякой хрени, и если с этим что-то произойдет будет не очень приятно.
Нет, ну естественно сейчас начнут вопить "Если захотят - ломанут", ну да. Но от всякой шелупони лучше обезопасить.
У кого как)Ага а потом кидают файл, а у них потом заражен всякой вирусней
Ну знаете... по такой формулировке, может тогда и презервативами не пользоваться?)не знаю о чем речь )
советую виндовс 7 + зайти посмотреть файлы вшитые в устновку ( лишнее убрать )
и думать немного головой ) уже 2 года без антивируса и не 1 не схватил , учитывая что я играю в разные игры и сижу на форумах + файлообменниках то антивирус не нужен) если вы адеватный чиеловек - научитесь фильтровать информацию в интернете и никогда не подцепите говна )
Пользоваться презервативом, всё равно что пить безалкогольное пиво.Ну знаете... по такой формулировке, может тогда и презервативами не пользоваться?)