Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это почему?Ну для начала не ставить win10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это почему?Ну для начала не ставить win10.
Смысл сидеть на 7 когда все равно придется переходить на 10 через год или два?Windows 7 более чем устраивает, не вижу смысла переходить даже на 8 не то что на десятку, это все коммерческий ход все эти версии выжать бабок.
Смысл сидеть на 7 когда все равно придется переходить на 10 через год или два?
Потому что придется, новые железки уже не подерживают вин xp, vista, 7.С чего взял что именно "придется"?... есть люди, которые до сих пор на ХП сидят и не скоро они с неё уйдут, мне вот тоже нравится 7, вин 10 не собираюсь ставить ближайшие хх лет
Это извращенцы, а не умельцы. Я уверен что у них это все работает через одно место. По моему бред отсрочивать переход до того момента пока не вынудят .Есть умельцы, которые под новое железо для XP подбивают драйвера, так что пока это кому-нибудь будет нужно, оно будет работать
уйду на LinuxПотому что придется, новые железки уже не подерживают вин xp, vista, 7.
Сами драйвера писать будите? Или вы будите пользовоться железом всю жизнь которое выпускалось до 2010 года?
Что сейчас вас останавливает это сделать? Чего или кого ждете?уйду на Linux
Да ничего) я ей пользуюсь Стоят параллельно win7 и linux mint, только вот win как то роднее и привычнее)Что сейчас вас останавливает это сделать? Чего или кого ждете?
несколько лет пользуюсь Comodo Internet Security она бесплатная и не уступает другим коммерческим продуктам