Не, проверил. Там р7 250)Практически моя копия)
Видюха там радеон р7 240
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, проверил. Там р7 250)Практически моя копия)
Видюха там радеон р7 240
Зачетно блин, ух как зачетно
Если у тебя такой процессор зачем искать на розетке чтобы написать тут название?Камень : Intel Core i7-6950X 3.0GHz/25MB
Мать: Asus Sabertooth Z170 Mark 1
Память: Kingston DDR4-2400 8192MB
БП: 1000w
Камень : Intel Core i7-6950X 3.0GHz/25MB
Мать: Asus Sabertooth Z170 Mark 1
Память: Kingston DDR4-2400 8192MB
БП: 1000w
затем, что сударь выбрал самое дорогое железо из расклада "посмотрите на меня", но мозги не завезли и в итоге мне очень интересно как камень под 2011-3 залез в 1151.Если у тебя такой процессор зачем искать на розетке чтобы написать тут название?
а мне попутно интересно, как так получилось, что на камень 100к+ человек нашёл, а оперативы всего 8гб)) при том в четырёхканальный камень оО эмм, 4 по 2гб?)собсна, задам сложный вопрос, а камень ты забивал в мать ногами, да?
затем, что сударь выбрал самое дорогое железо из расклада "посмотрите на меня", но мозги не завезли и в итоге мне очень интересно как камень под 2011-3 залез в 1151.
люблю даунов. они забавные.
Картина "мне впадлу взять рулетку, лучше корпус брать не буду"?
7 лет корпусами не пользуюсь) третья машина без него)Картина "мне впадлу взять рулетку, лучше корпус брать не буду"?
чувак просто не знал что копируется ссылка))Если у тебя такой процессор зачем искать на розетке чтобы написать тут название?
Внимательно не смотрел увидел знак розетке улыбнуло просто =)))затем, что сударь выбрал самое дорогое железо из расклада "посмотрите на меня", но мозги не завезли и в итоге мне очень интересно как камень под 2011-3 залез в 1151.
люблю даунов. они забавные.