Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это я понимаю... Просто реально ,пока покупал комплекташки асус - не было проблем ... Всё работало, и до сих пор работает (старый комп на производстве стоит) ... Повёлся блин на другой бренд... Солью нах всё и куплю таки всё асуса... Мб кто и скажет - предрассудки, но у меня реально такой опыт использования железа от асус ..
Последний :Biggrin1:. Тот, после которого уже ничего нет ...И какой же последний сокет?)
Чипсет, а не сокетИ какой же последний сокет?)
Дальше только скайнетПоследний :Biggrin1:. Тот, после которого уже ничего нет ...
Интернет тоже поменял((((Продал свой топ) Стоит сейчас :
МатьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ПроцВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
RadeonВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
SSD AMD R3 960 GB
16 GB 1866 Kingston Синие HuperX
Теперь не скоро куплю новый проц) Купил сервер)
Практически моя копия)Мать, хз, не помню, на последнем сокете. Дома буду, гляну, дополню.
A8-7600
8GB Kingston
Видюха встроенная, 750 вроде
БП 550 FSP
Жесткий WD Black 500GB 64MB кэш
Ссд 120GB Intel 510
Ноут MSI GE72 6QF Apache Pro
ЦП Intel Core i7-6700HQ, 2.6 ГГц
Видяха nVidia GeForce GTX 970M — 3072 Мб
ОЗУ 2x8gb CORSAIR CMSO8GX4M1A2133C15 DDR4
SSD KINGSTON SSDNow SM2280S3/120G 120Гб
жесткий диск HDD 1ТБ, HGST Travelstar 7K1000, HTS721010A9E630
Норм проц?Практически моя копия)
Видюха там радеон р7 240
Честно говоря если брать без ссд то неоч, требовательные приложения и игры медленно грузит, а вот с ссд все ок, пользуюсь уже больше пол года, в принципе для моих нужд вполне хватает, думаю еще докупить дискретную радеон р7 240 видяху и сделать дуал график (получится 2гиговая 256 битная графика), скажем так со встроенной графикой гта5 на низких настройках идет отлично, на средних так себе, а про высокие можно вообще забыть:big troll:Норм проц?
А с RX 430 можно так сделать?))) Хотя может и без надобности, а если брать на встроеную видяху отдельный монитор фхд потянет чо?Честно говоря если брать без ссд то неоч, требовательные приложения и игры медленно грузит, а вот с ссд все ок, пользуюсь уже больше пол года, в принципе для моих нужд вполне хватает, думаю еще докупить дискретную радеон р7 240 видяху и сделать дуал график (получится 2гиговая 256 битная графика), скажем так со встроенной графикой гта5 на низких настройках идет отлично, на средних так себе, а про высокие можно вообще забыть:big troll:
Позырить фильмы в фул хд потянет, а вот поиграть во что то навороченное врятли, с рх430 не выйдет, графика должна быть такой же как и встроенная, на данном процессоре можно сделать дуал графику только с р7 240 или р7 250А с RX 430 можно так сделать?))) Хотя может и без надобности, а если брать на встроеную видяху отдельный монитор фхд потянет чо?