На сколько помню, у ТСа был проектик l2dev.su (могу ошибиться с адресом).
Мое, мое, было дело, давно. Молодой был, наивный, думал нужны еще кому-то сборки эпилога. В итоге сбился с темы и продолжил для себя писать чтобы не захереть и не потерять скил.
В данный момент к сборке не прикасался уже как 1,5 года.
Из интересного что было сделано и что я сейчас мог вспомнить:
- легковесные фантомы в городах (40к ботов в городах бегало и практически не создавало нагрузку на сервер, клиент только после 8к ботов в Гиране чутка охуевал и крашился)
- фантомы в начальных локах (появляются, качаются на мобах, используют скилы, атакуют, сами ищут путь, проверка застревания чтобы не было утечки и т.п.)
- большинство формул механики переписаны (резисты, атака, шансы прохождения и срабатывания)
- различные сервисы в кб (поиск товара, академка, аукцион, конструктор ПА и т.п)
- эвенты(?) пару авторских эвентов было написано, как оказались невостребованы.
- багов, очень много багов, самые интересные и которые реально могут подпортить жизнь админам я выложил на этом форуме в этой теме
Баги/Дюпы/Недоработки овера(лостворлда)
- расширенная система настройки рейтов дропа и спойла (можно редактировать шанс выпадения и кол-во разных категорий: рецептов, кусков, ресурсов, лс, заточек и т.п.)
- квесты, много квестов переписал где шансы дропа взяты с AI PTS
- Оконный лаунчер
Такая прогагулина, которая позволяла в один клик запустить сразу несколько окон и авторизоваться на сервере. Логин пароль читался из текстового файла. Авторизация происходила по этой схеме
RequestAuthLogin (к сожалению исходников не осталось, но по фасту могу повторить)
В данный момент осваиваю мобильную разработку из последнего над чем приходилось работать ну и в данный момент продолжаю работать
- OneLogin OTP
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
- Modcloth (DAO все написано на Java, но благодаря
Вход или
получилось использовать этот же код и на Swift)
Вход или
Вход или
- RabbitAir (Swift) релиза пока нет, но со дня на день релизнут.