Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если на пивко подкинешь, сверстаю =)Бесплатно сверстать не хочешь?)
На вопрос бесплатно ответить просто нет нельзя было?если на пивко подкинешь, сверстаю
Что за чушь ты несешь?ТСу я бы не доверил любую работу, связанную с сайтом, даже бесплатно!!!
Оффтоп:
на простейший вопрос, требующий еще простейшего ответа(да или нет), тип начинает свой ответ со слова "если" сразу видно, что человек не знаком даже с азами построения предложения в русском языке...
Что за чушь ты несешь?
Я разве создал тему "сделаю бесплатно работу?" нет! Тема называется ищу подработку! Думаю не стоит объяснять, что любой труд должен быть оплачен.
И б***ь, что за логика, "он за вопрос, где требуется ответить да или нет, отвечает если".
Ты сам то знаком с русским??? я ответил "если на пивко подкинешь, сверстаю" что подразумевает НЕТ, но если...
Это первый и последний раз, где я ответил на подобное. Смысла не вижу отвечать таким бездарям людям, не хочу отпускать до такого уровня!
Есть портфолио, примеры работы?Очередной раз убеждаюсь в тупости людей.
Уважаемые Админы/Модераторы, просьба, почистите тему от всех сообщений не относящихся к данной теме.
А почему бы сразу не написать мол "Не мог бы показать свое портфолио, описать свои навыки?", а не бредятину типа "я платить тебе не хочу, гони верстку на халяву".ты ноунейм, без портфолио и примеров работ! тебя никто тут не знает. для показа своего скила люди верстают на бесплатной основе за подробный отзыв. но ты же круче всех, и верстать без пинты пива ты не умеешь...
спасибо за адекватный комментарий=)А почему бы сразу не написать мол "Не мог бы показать свое портфолио, описать свои навыки?", а не бредятину типа "я платить тебе не хочу, гони верстку на халяву".
Ну и к ТСу претензии в плане абстрактности описания. Не хватает списка того, что знаешь и с какими CMS работаешь, ну и портфолио.