Речь идет о 35-50 тысячах в месяц при свободном графике кодера.35-50 тысяч в неделю - вот с этого и надо было начинать, а то "пойдём отойдём, поговорим", в моей молодости так гопники разводили в переулках.
Никогда не общайтесь с людьми как бы с высока, мол, не всё им нужно знать сразу.
Знания оплачиваются плохо? Ты пошутил что ли сейчас? Или один язык программирования это потолок?Программирование для меня не более, чем хобби и развлечение. Если бы хотел заработать, занимался бы другим, потому что знания всегда оплачиваются плохо. Не зарабатываю, потому что жить интереснее, чем идти к навязанной цели и что-то из себя строить. Отписываюсь в теме, потому что насмотрелся на таких работодателей в иной сфере, в которой доходы исчисляются десятками и сотнями миллионов, но которые удавятся за несколько дясятков тысяч.
У нас в офисе программист зарабатывает порядка 300-500к руб.\месяц, это, не занимаясь ничем посторонним (подработка на стороне), а вы видимо до сих пор в 18 веке живёте, если думаете что это только хобби и развлечение.Программирование для меня не более, чем хобби и развлечение. Если бы хотел заработать, занимался бы другим, потому что знания всегда оплачиваются плохо. Не зарабатываю, потому что жить интереснее, чем идти к навязанной цели и что-то из себя строить. Отписываюсь в теме, потому что насмотрелся на таких работодателей в иной сфере, в которой доходы исчисляются десятками и сотнями миллионов, но которые удавятся за несколько дясятков тысяч.
Это по часу-полтора в день работать? Или насколько свободный?Речь идет о 35-50 тысячах в месяц при свободном графике кодера.
Сказать, а не предоставить условия. Это разные вещи. Говорить можно что угодно - язык без костей.По Вашему это повод стричь всех под одну гребенку? Выше я описывал условия труда для наших разработчиков. Предоставить такие условия в сфере Lineage 2 серверов могут единицы, да и не только в этой сфере.
Ой да, у вас программисты по пол ляма колотят, а ты до сих пор тут сидишь, слыхал я уже таких...У нас в офисе программист зарабатывает порядка 300-500к руб.\месяц, это, не занимаясь ничем посторонним (подработка на стороне), а вы видимо до сих пор в 18 веке живёте, если думаете что это только хобби и развлечение.
Это форум профессионалов, но почему-то эти профессионалы делают выводы исходя из слов человека, который получил отказ в дальнейшем собеседовании.Это форум профессионалов, на форуме профессионалов можно толком узнать кто, что, из себя представляет. В каждом 3ем слове деньги, обычно когда в каждом третьем слове деньги - денег там нет.
Во вторых, политика общение похожа на фильмВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация-- мы ищем того кто отдастся на 100% а в замен будет в любой момент удален.
Говоря о СV и т.п, это все вымышленное дело для л2 (хотя в 2017 вполне возможно, но никто не делает), вы не компания, максимум сообщество фрилансов.
Ну и тестовое задания, обычно тестовые задания это концепт, концепт в котором должны находится те знания которые будут использоваться на работе, но, тестовые задания сделаны не только для понятия знаний кандидата а еще узнать об его характиристиках как человек, что практически всегда является более чем аспект знаний.
Можно строить из себя кого хотите, только не надо забывать что это форум опытных людей, расколоть идею - не сложно.
п.с. это только мое мнение и в личных диалог с ТС не вступал.
Мы предоставим эти условия тому, кто устроится к нам.Сказать, а не предоставить условия. Это разные вещи. Говорить можно что угодно - язык без костей.
А на ЗГ есть ваш сеньор, вы и ваши программисты - или это супер-пупер спецы, о которых никто не знает?
Помню как я говорила то что он у вас работает, а в меня какашками кидалиси, и говорили что это выдуманные басни :big troll:Мы предоставим эти условия тому, кто устроится к нам.
Из тех, кого Вы знаете - bloodshed. Другие два Вам знакомы не будут, они с Lineage 2 мало связаны.
А что мне мешает жить обычной жизнью и посещать интересные форумы\сайты? Ты где-то видел где я подработку ищу или на что намёк? Или мне свои слова подкреплять сканом месячной расчётки?Ой да, у вас программисты по пол ляма колотят, а ты до сих пор тут сидишь, слыхал я уже таких...
Исходники защиты FT-GuardА что мне мешает жить обычной жизнью и посещать интересные форумы\сайты? Ты где-то видел где я подработку ищу или на что намёк? Или мне свои слова подкреплять сканом месячной расчётки?
Составил человеку конкуренцию:
Кому надо могу прикрутить ее на хроники HF5 - за 1к рублей.
Не коры, а nextgen.Помню как я говорила то что он у вас работает, а в меня какашками кидалиси, и говорили что это выдуманные басни :big troll:
P.s Да и сборка у вас r2core с шары, понЕл?
Это как бЭ был прикол.... :Well know dick:Не коры, а nextgen.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?