Довольно таки сложно на 1 взгляд менять длл под эпилог. а в реальности изменить пару строчек=)Да насколько знаю, вы не смогли привязать и бегали по форумам... И вам его привязали. Так что не нужно строить тут всезнайку. ))))![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно таки сложно на 1 взгляд менять длл под эпилог. а в реальности изменить пару строчек=)Да насколько знаю, вы не смогли привязать и бегали по форумам... И вам его привязали. Так что не нужно строить тут всезнайку. ))))![]()
Я ничего не строю, я знал как привязать вот только под епилог не знал как переделать и вот теперь когда я научился, решил попробовать помочь другомуДа насколько знаю, вы не смогли привязать и бегали по форумам... И вам его привязали. Так что не нужно строить тут всезнайку. ))))![]()
и в чем там проблема?Насколько я понял, дело в этой строке: unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658;
и в чем там проблема?
да захожу с протокола 267, всеравно такая шляпаВ адресе hEngine + 0x51F658. На шмакси вроде видел тему по поводу ргуарда, где говорилось об этом значении.
Оказывается, это исходник под хфА с какого протокола заходишь в игру? Под 267 должно подойти.
Это они и есть.вот папробуйте эти исходники фт для хфаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
блин, смотри, в логах пишет что защита включена, при выборе сервера ничего не происходиткогда-то прикручивал, работало из коробки. было давно потому уже не вспомню. жарку указали в батнике?
рой дллку в таком случаеблин, смотри, в логах пишет что защита включена, при выборе сервера ничего не происходит
Под 28 протокол IO мне сможете исходы переделать?Прикручу бесплатно чтобы обломать тех двоих![]()
что делать если в ядре нет такого файла?В gameguard.java
...обо всем, и ни о чем.. Выкладывай все вариантыВариантов многоно боюсь не один не подойдёт тебе
![]()