в легкую тыщь 10 и сделаю)...обо всем, и ни о чем.. Выкладывай все варианты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в легкую тыщь 10 и сделаю)...обо всем, и ни о чем.. Выкладывай все варианты
...обо всем, и ни о чем.. Выкладывай все варианты
на фт гуард? могу выложить старые сорцы стрикса бесплатно, пусть глянет. Если никто не возражает, офк.в легкую тыщь 10 и сделаю)
Чувак сурсов стрикса не у кого нет. А то, что у тебя за сурс он к стриксу ни какова отношения не имеет. Единственное, что автор один и тот же.на фт гуард? могу выложить старые сорцы стрикса бесплатно, пусть глянет. Если никто не возражает, офк.
Если никто не против, то можете и мне скинуть? Интересно посмотреть как там сделано)на фт гуард? могу выложить старые сорцы стрикса бесплатно, пусть глянет. Если никто не возражает, офк.
Это как бы и так понятно, но сути не меняет.Нет, разные спецификации языка и разные версии...
Наверное имеет ввиду сурс килроя когда он его ещё в массы продавал)Чувак сурсов стрикса не у кого нет. А то, что у тебя за сурс он к стриксу ни какова отношения не имеет. Единственное, что автор один и тот же.
П.с по теме, да на фт гуарде. Не важно C++ один.
да, но можно закинуть в system l2.exe и запустить клиент мимо апдейтера, вот что мне нужно пофикситьСоздавай эвент в апдейтере, и сигналь, в игре в своей длл жди его срабатывания N секунд, если не дождался, то TerminateProcess и т п. Конечно, это все не сложно обойти, но как базовая версия вполне будет работать
буду очень признателен за любую помощь, а то тут все только языком работать умеютна фт гуард? могу выложить старые сорцы стрикса бесплатно, пусть глянет. Если никто не возражает, офк.
на лопате свои 10 заработаешьв легкую тыщь 10 и сделаю)
я то учу и сделаю. не пойму, зачем форумы? чтобы столкнуть ближнего и обосрать нижнего? показать, какие все здесь мастера?Ок, учи плюсы и делай не каких проблем тогда.
да, но можно закинуть в system l2.exe и запустить клиент мимо апдейтера, вот что мне нужно пофиксить
буду очень признателен за любую помощь, а то тут все только языком работать умеют
на лопате свои 10 заработаешь
Межпроцессное взаимодействие(пайп/сокет). Удачи в реализации.как запретить запускать l2.exe, чтобы игра запускалась только через апдейтер?
Пайп не лучшее средство есть намного лучшеМежпроцессное взаимодействие(пайп/сокет). Удачи в реализации.
Чувак, только тут ты,задаёшь тупые вопросы, а не мы тебе. Тебе предложили варианты, тебя они не устроили, и не фиг огрызаться, нам абсолютно пофигу, сделаешь ты или нет, но я точно уверен, что даже если ты своими потугами осилишь столь простую реализацию, работать она будет не корректно.я то учу и сделаю. не пойму, зачем форумы? чтобы столкнуть ближнего и обосрать нижнего? показать, какие все здесь мастера?
Это просто пример, лично я никогда не использовал пайп, только сокет.Пайп не лучшее средство есть намного лучше
Чувак, перечитай топик, один ты тут не по теме пишешь, так что бери свое "Я" и иди мимо, дальше жалобы строчить, не мешай решать суть вопроса.Пайп не лучшее средство есть намного лучше
Чувак, только тут ты,задаёшь тупые вопросы, а не мы тебе. Тебе предложили варианты, тебя они не устроили, и не фиг огрызаться, нам абсолютно пофигу, сделаешь ты или нет, но я точно уверен, что даже если ты своими потугами осилишь столь простую реализацию, работать она будет не корректно.
если у тебя не хватает ума отличить жалобу от предупреждения увы.Чувак, перечитай топик, один ты тут не по теме пишешь, так что бери свое "Я" и иди мимо, дальше жалобы строчить, не мешай решать суть вопроса.
Посмотреть вложение 25074