Начал ты с одних утверждений. ЛоханулсяСерьезно, да? А теперь открой ai_si_illusion_people32 и посмотри как происходит посадка на этого Кукуру
На плюсах эмулятор? Так асима же Ява? Причем тут уже плюсы? Ты видимо даже в языках не разбираешься и в том, на чем что написано, либо ты ты действительно
Еще раз повторюсь, с такими знаниями как у тебя не один человек имеющий на руках ПТС работать не будет, ты можешь сколько угодно придумывать что у тебя есть, а чего нет. Твой ГД был арендой и я полностью уверен что даже спустя полгода после твоего сервера у тебя на руках его не появилось. Так что следующий раз, когда будешь писать свои сказки о наличии каких либо вещей, пару раз подумай, так как есть люди работающие с птс и точно знающие что, где и у кого есть
Лоханулся как раз ты, я тебе показал моменты о которых ты говоришь, но ты даже не вникал как это работает по факту.Начал ты с одних утверждений. Лоханулся
Так ты ответишь по факту?Лоханулся как раз ты, я тебе показал моменты о которых ты говоришь, но ты даже не вникал как это работает по факту.
Впрочем можешь дальше идти "крутить ббс сервер" и делать тысячи строк кода для защиты байпасов
Не капли не мой фейл, моим делом было дать контакты человека, который бы и занимался продажей/настройкой твоего сервера, с этих 2500 которые могли были быть заплачены, мне бы перешло целых 0. Тоже самое и ХФ (L2OFF High Five Part 5) , да, у меня есть этот ХФ, но я его не продаю, а в теме я всего лишь посредник для человека, который не говорит на русском и продает свой ХФ. По сути что с ГД, что с ХФ при продаже мне идет ровно 0%Про свой фейл в 2500 баксов?
Ты наверно лучше меня осведомлен что доделано у меня, а что нет.Про свой недоделанный эмуль?
Вообще то лужа не убивает, там эффект t_hp, который не должен убивать. Ты даже элементарной механики игры не знаешь, о чем с тобой можно говорить? К этому вопросу я даже могу дополнительно вернуться зайдя на КОРЕЙСКИЙ сервер и сделать видео, что лужа не убивает, чтобы еще больше обс*ть тебя.с лужей, которая только доводила до нуля хп, а не убивала
Перефразируй нормально. я не понимаю лунный язык.с истхиной, которая на таути не убивала с ножа
Лужа не убивала только на авакенинге. После апдейта таути после дождя - она уже наносила смертельный дамаг. так что вперед - заходи и обосрись сам. (Выброс кислоты, если быть точнее)Вообще то лужа не убивает, там эффект t_hp, который не должен убивать. Ты даже элементарной механики игры не знаешь, о чем с тобой можно говорить? К этому вопросу я даже могу дополнительно вернуться зайдя на КОРЕЙСКИЙ сервер и сделать видео, что лужа не убивает, чтобы еще больше обс*ть тебя.
втетили в стиле кика "это не баг, а фича". Вот вам и "ВСЕПАОФФУ".
Ну и да, я не позиционирую себя как разраба/кодера ПТС. Аналогично ты не увидишь тут моих ответов/помощи/подсказок в ПТС серверов л2.ты даже не вникал как это работает по факту.
Лужа не убивала только на авакенинге. После апдейта таути после дождя - она уже наносила смертельный дамаг. так что вперед - заходи и обосрись сам. (Выброс кислоты, если быть точнее)
Во первых - хроники не те.
Ну что, убивает лужа?
Я прицепился к твоему пиздежу неоднократному, который начался с того момента, где ты сватал себя чуть не со всеми держателями ПТС на текущий момент, а по факту твой единственный контакт и был Rekt4lifeК чему ты прицепился, я не пойму. Ты мои деньги считаешь, чтоли? Которые я отдавал за покупки/аренды?
Так ты и уточняй правильно все в одном предложении и формулируй нормально текст.А для особо одаренных (спойлер - тупых) - выброс кислоты (лужа) - от Истхины. Не от ножей лужа
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
зачем? интересный сериал
да я смотрю кик тоже прикололся над сериалом.зачем? интересный сериал
Свечку держишь чтоли? Больно ты умным пытаешься показаться, но когда шла речь о трейде с тобой, у кого я только не спрашивал - все говорили что ты долбоеб, и с тобой лучше не связываться. На этом, как говорится, всё.Я прицепился к твоему пиздежу неоднократному, который начался с того момента, где ты сватал себя чуть не со всеми держателями ПТС на текущий момент, а по факту твой единственный контакт и был Rekt4life
У тебя нет денег, у меня они есть
Хотя действительно - выкатывать форумные скрины, рассчитанные на игроков, потому что еврей запорол сроки и посрался с кем-то из адвекстов, которые не дали ему прайм-шоп, и думать что я рилли так считаю (это про тысячи строк байпасса) - нужно быть до одури наивным дураком.
Хотелось бы узнать никнеймы людей, так как пахнет очередным пиздежом,когда шла речь о трейде с тобой, у кого я только не спрашивал - все говорили что ты дoлбоеб
Чёт навеялоИнтересное заявление для того, кто живет в городе где идет гражданская война 5 лет.
И опять же, ты видимо слишком осведомлен о моем финансовом положении? Можно попросить у тебя выписку всех моих банковских счетов в этом случае?
Наконец-то ты начал понимать суть моих доебов до тебя, а именно: ты сколько угодно можешь пиздеть своим детишкам-игрокам на фришке о том, какой ты Дартаньян, а все остальные пид*расы (что было показано на скриншотах), но здесь совершенно другой форум и твой пиздеж выкупается очень легко с первых строк. Собственно из за твоего пиздежа на этом форуме и был начат этот диалог. Просто не люблю пиздаболов по жизни.
Хотелось бы узнать никнеймы людей, так как пахнет очередным пиздежом,да возможно я и правда дoлбаеб, раз уже почти целый день веду диалог с тобой и до сих пор не послал тебя нaхуй.Но проблема в том, что за все время работы со сборками и с л2 вообще, у меня был "трейд" лишь с максимум 3 людьми, а вообще общие число контактов с людьми из данной сферы вряд ли насчитает больше 10.
Хотя чего можно ожидать от тупого х*хл*, лишь пиздежа и все
он же так и улетит с форума, что-то вы накинулись на дракошу.Чёт навеяло
Ваш браузер не может отобразить это видео.Ну тогда ты малолетний балабол и трепло дешевое
- kick
- 1
Ну тогда ты малолетний балабол и трепло дешевое
Интересное замечание от человека, который не знает причин, почему я там. Начнем, наверное, с того, что я оттуда родом, и я хотел посетить родные места (прости, белорусам это чуждо, для вас куда ни ткни - поля с картошкой), заканчивая схемами с гражданством, которые таким как ты - недоступны.Интересное заявление для того, кто живет в городе где идет гражданская война 5 лет.
И опять же, ты видимо слишком осведомлен о моем финансовом положении? Можно попросить у тебя выписку всех моих банковских счетов в этом случае?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?