• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
Может ли кто-нибудь предоставить мне клиент HighFive для использования с этим интерфейсом, я скачал некоторые из них в Интернете, и те, которые у меня есть, иногда выдают критическую ошибку.

Я уже сделал это прямо в этом интерфейсе, я просто ждал Monokini2 , чтобы я мог загрузить GIT, а также Rolo , чтобы снять ограничение на сохранение трех учетных записей.

Последнее редактирование модератором:
Monokini2 Я надеюсь, что с тобой все в порядке! В интерфейсе появились новые возможности, жду

Дорогой друг, желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть болезнь отступит, а силы и хорошее настроение вернутся как можно скорее.

Monokini2 Привет, друг!
Ты не подскажешь, где можно отключить эффекты скиллов и соулшотов?
Я хотел бы разработать функцию для включения и отключения этих эффектов.

можно отключить в файле user.ini

Ох уж эти жпт бойцы
Судя по его ответам его родной язык не русский, и он пользуется переводчиком, а обращение Friend\My Friend\Dear Friend достаточно привычное в разговорном англискйом языке

have critical error, can help.

Отличный интерфейс. Спасибо!

Раньше иногда пропадала панель с талисманами во время боя и нужно было перезапускать клиент. Сейчас не знаю осталась проблема или нет

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…