ну как бы дефолт клиент хф:
Посмотреть вложение 85711
а то что вы хотите, возможно реализовано тут
Две недели назад я нашёл этот интерфейс и мне очень понравился. Вообще это классная база, над которой можно работать и сделать что-то лучше. Визуально выглядит прям офигенно, даже выбор стиля есть! А игроки любят такое. Куча добавлений, которые мне нужны, как сайдбар, авто заточка и т.д. тоже есть. Да, посмотрел код и он как я ожидал... жёсткий, нечёткий, он везде... но работает, как-то. Надеюсь нет больших проблем. Я буду попробовать работать над ним и попытаюсь сделать что-то новенькое, хорошо работающее для моего сервера. Так что спасибо большое за интерфейс. Всем авторам, которые...
Это было в этой версии.ссылку на эту предыдущую версию
ну да. туплю.Ergos, и вот вообще ничего не смущает?
вот бы объединить наработки
А в чём проблема их обьяденить, база одна и таже, контрС + контрВ в основном.вот бы объединить наработки
нет списка изменений, придется весь скрипт и xdat перебирать, а изменений не малоА в чём проблема их обьяденить, база одна и таже, контрС + контрВ в основном.
Ченджлог в шарном продукте - это ты прям мощно загнулнет списка изменений
Вытягивай по скрипту который тебе нужен, зачем тебе всё от туда? Собери уже тогда все интерфейсы хф с форума и обьедени, нормальный такой трансформер получится. А сверху ещё ебани Ему-Дев )нет списка изменений, придется весь скрипт и xdat перебирать, а изменений не мало
Ищи в другом месте, это не связанно с интерфейсом.А как это так?
После заливки датников появился такой косяк.А в файлах там вроде Вепонгруп и нету =)
проблема можеть быть а additionalitemgrp.dat или additionaleffect.dat попробуй заменить файлы на чисиыеА как это так?
После заливки датников появился такой косяк.А в файлах там вроде Вепонгруп и нету =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?