Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Why not make the project available on git so we can help with Features, so you can approve what you think is most appropriate. I would help without any problems.
Зачем это публиковать на гит, когда все обновы скидывают сюда, или ты хочешь чтобы всякие бараны своими кривыми руками там что-то правили? Я считаю что автор если считает нужным скидывает обнову сюда, а вы уже делаете что хотите с ней.
Зачем это публиковать на гит, когда все обновы скидывают сюда, или ты хочешь чтобы всякие бараны своими кривыми руками там что-то правили? Я считаю что автор если считает нужным скидывает обнову сюда, а вы уже делаете что хотите с ней.
Friend in Git, the author chooses which feature is interesting and merges it with main, the main or master branch is completely locked and no one can edit it except the author himself.
Git is the safe way to share, as it makes the project open to third-party fixes, where the author chooses which fixes are relevant.
an example: I made this autopotion, buff counter and chat minimize taking an idea from l2essassins, I don't mind sharing the project, but there's no way to help
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.