Андрагор приедет посмотрит он тоже сильно - сильный второй будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та бля блендер походу ещё адекватный тип, больше не буду на него гнать.
Ну мне недалеко, как до Москвы, только в другую сторонуАндрагор приедет посмотрит он тоже сильно - сильный второй будет
Ты мне адрес напиши главное, я даже не поеду! хватит скрина!!!Ну мне недалеко, как до Москвы, только в другую сторону![]()
Тоесть ты предлагаешь приехать и тебя отпиздить? Или я чот не поймуТЫ уматаешь меня - андрагор добьет - вот и победа
Ну когда угроза это одно - когда чисто разговор это другое - тему да испортили сорян!такую тему испортили....
ИП Кроссоверов Игорь Иванович, дальше по ОРГНИП будем вычислять.Ну мои слова это то что тупой еблан, дальше что? По ИП вычислишь?
Ну нравиться ему такое, мало ли. Фетишь у всех свойТоесть ты предлагаешь приехать и тебя отпиздить? Или я чот не пойму![]()
НУ ты уверен в своих силах если то го! пиши в личку адрес скину и телефонТоесть ты предлагаешь приехать и тебя отпиздить? Или я чот не пойму![]()
В чем по нраву мне?Ну нравиться ему такое, мало ли. Фетишь у всех свойЧего тут осуждать
![]()
А причем тут уверенность в своих силах? В нашем мире опять все началось выяснением кто сильнее тот и прав? Не, ну если бы у меня были какие-то обоснованные претензии к тебе, ты был бы пиздаболом типа руинера, я бы еще подумал, А так, неглядя, предлагать всем подряд помахацца - у вас там такие интересные склоны на набережной, что можно оступиться и убиться. Это я так, рассуждаю вслух)НУ ты уверен в своих силах если то го! пиши в личку адрес скину и телефон
покалекаем и обдумаем все что как
страховак и тд от случаев и на всякий от определенных случаев
А ты тут причем? ИП твой везде в инете есть в егрюле) в общем доступеИП Кроссоверов Игорь Иванович, дальше по ОРГНИП будем вычислять.
СмотриА причем тут уверенность в своих силах? В нашем мире опять все началось выяснением кто сильнее тот и прав? Не, ну если бы у меня были какие-то обоснованные претензии к тебе, ты был бы пиздаболом типа руинера, я бы еще подумал, А так, неглядя, предлагать всем подряд помахацца - у вас там такие интересные склоны на набережной, что можно оступиться и убиться. Это я так, рассуждаю вслух)
А причем тут уверенность в своих силах? В нашем мире опять все началось выяснением кто сильнее тот и прав? Не, ну если бы у меня были какие-то обоснованные претензии к тебе, ты был бы пиздаболом типа руинера, я бы еще подумал, А так, неглядя, предлагать всем подряд помахацца - у вас там такие интересные склоны на набережной, что можно оступиться и убиться. Это я так, рассуждаю вслух)
Большая часть, что тебе написала, вообще в Украине живет. Как ты себе представляешь эту встречу?)Смотри
1 - я написал зачем коммент
2 - потом другому отписал тебе не нужно
3 - далее мне Вы все уверено ответили кроме тебя (Андрагора) что мне кто то там того
4 - ну Вы же все мужики или целки - договариваемся и 1 на 1 разговариваем
почему Вы щас все даете заднюю - хоть вначале угрозы от определенных в мою сторону и Вы мне пишите я не прав!
Ты ищи, ищи. Тебя уже все обоссали, а тебе все роса.опять шиза развалила? тебе вчера уже один скрин скинули, где пи*даболил ты и слился. потом еще найду, ща на другой хате, а часть ноутов на обслуживании. Я смотрю у нескольких шавок это рофл такой - им скрин их же слов кидаешь, а они продолжают делать вид, что ничего не было и продолжают гнать свой пи*деж) типа по кругу в жопу друг другу дают, круговая порука, считают что так прикольно рофлят с меня
Ты в последнюю пришол куда лезешь!опять шиза развалила? тебе вчера уже один скрин скинули, где пи*даболил ты и слился. потом еще найду, ща на другой хате, а часть ноутов на обслуживании. Я смотрю у нескольких шавок это рофл такой - им скрин их же слов кидаешь, а они продолжают делать вид, что ничего не было и продолжают гнать свой пи*деж) типа по кругу в жопу друг другу дают, круговая порука, считают что так прикольно рофлят с меня
Ты в последнюю пришел куда лезешь!опять шиза развалила? тебе вчера уже один скрин скинули, где пи*даболил ты и слился. потом еще найду, ща на другой хате, а часть ноутов на обслуживании. Я смотрю у нескольких шавок это рофл такой - им скрин их же слов кидаешь, а они продолжают делать вид, что ничего не было и продолжают гнать свой пи*деж) типа по кругу в жопу друг другу дают, круговая порука, считают что так прикольно рофлят с меня
Вскорем ДА!Большая часть, что тебе написала, вообще в Украине живет. Как ты себе представляешь эту встречу?)
Ты в последнюю пришол куда лезешь!
Ты в последнюю пришел куда лезешь!
И ты пиздабол скринами!
Кстати от тебя ток услышал, речь кто кому в проход дает - п И .... Лес ------>>>>>>>>>>>> ТАМопять шиза развалила? тебе вчера уже один скрин скинули, где пи*даболил ты и слился. потом еще найду, ща на другой хате, а часть ноутов на обслуживании. Я смотрю у нескольких шавок это рофл такой - им скрин их же слов кидаешь, а они продолжают делать вид, что ничего не было и продолжают гнать свой пи*деж) типа по кругу в жопу друг другу дают, круговая порука, считают что так прикольно рофлят с меня