Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

та это описание, на заборе тож написано. мне интересно личное мнение тех кто играл, что реально понравилось и какие были удачные решения. за ссыль спасибо, почитаю
Боже да закрой ты свою грязную пасть уже

Осталось по Мультерии пройтись) и Линове ))

Тебе это не нужно!
Слыш, праздничный, ты хули за других базаришь, ещё раз такое себе позволишь и будешь дело иметь с блендером, он тебя научит жизни и как нужно разговаривать в культурном обществе.

Оверпостинг
Слыш, праздничный, ты хули за других базаришь, ещё раз такое себе позволишь и будешь дело иметь с блендером, он тебя научит жизни и как нужно разговаривать в культурном обществе.
Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Адрес в личке спросишь!
Встретимся и поговорим.
Других если привлечешь лохом будешь!

Наберешь определимся как обменяться паспортными данными и обговорим, хочешь как у нас в кулачном так и будет захочешь как у хзщ кого и на перчатках!
Лишнее скажешь поедешь не туда! Я тебе не угрожаю!

Угрожать еще начали - все в норме?

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
Какой рофл!

Рофл когда у нас в Оке тонут - это рофл!

А когда Мне напрямую через левый форум угрожают - это не рофл!

Притом кик принимает инфу такую - и ему поф кто пользователь в лице истце и ответчике! (0 ответственности пока за яйца не словили кика за то что все пишут)

Последнее редактирование модератором:
Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Адрес в личке спросишь!
Встретимся и поговорим.
Других если привлечешь лохом будешь!
То есть ты предлагаешь раз на раз, но при этом я должен узнать адрес и соответственно по нему приехать?

То есть ты предлагаешь раз на раз, но при этом я должен узнать адрес и соответственно по нему приехать?
Я тебе скину номер позвонишь - обговорим условия приедешь и раз на раз - в чем проблема застрахуемся!

Притом кик принимает инфу такую - и ему поф кто пользователь в лице истце и ответчике! (0 ответственности пока за яйца не словили кика за то что все пишут)
Чел, да ты породистый еблан прям) просто вообще без комментариев)

• Ха-ха-ха
Реакции: MaZz
Чел, да ты породистый еблан прям) просто вообще без комментариев)
Ну а ты подумай кто ты, сначало в грудь себя бьешь, потом ой а я что!

Либо введи себя так на сколько силен - либо уважай всех кто вокруг тебя, когда те тебя не унижают! А то услышал ай дай бай, и все силы прибавились? угроз много, давай слихнемся, вопроса нету - причина это раз и второе слова! как думаешь где будешь плавать?

1 на 1 вопроса 0 стрим для ммо дева

я до апреля 10 свободен!

Либо введи себя так на сколько силен - либо уважай всех кто вокруг тебя, когда те тебя не унижают! А то услышал ай дай бай, и все силы прибавились? угроз много, давай слихнемся, вопроса нету - причина это раз и второе слова! как думаешь где будешь плавать?
Ты в Азовском море, лучшем море мира.

Назад
Сверху