Боже да закрой ты свою грязную пасть ужета это описание, на заборе тож написано. мне интересно личное мнение тех кто играл, что реально понравилось и какие были удачные решения. за ссыль спасибо, почитаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже да закрой ты свою грязную пасть ужета это описание, на заборе тож написано. мне интересно личное мнение тех кто играл, что реально понравилось и какие были удачные решения. за ссыль спасибо, почитаю
НадоЗачем тебе его коммент?
Тебе это не нужно!
Слыш, праздничный, ты хули за других базаришь, ещё раз такое себе позволишь и будешь дело иметь с блендером, он тебя научит жизни и как нужно разговаривать в культурном обществе.Осталось по Мультерии пройтись) и Линове ))
Тебе это не нужно!
Мне вроде не нужно спрашивать твоего мнения по своему вопросу.Зачем тебе его коммент?
Ну если ты такой герой давай раз на раз!Слыш, праздничный, ты хули за других базаришь, ещё раз такое себе позволишь и будешь дело иметь с блендером, он тебя научит жизни и как нужно разговаривать в культурном обществе.
Да это рофл был без негатива в твою сторонуУгрожать еще начали - все в норме?
То есть ты предлагаешь раз на раз, но при этом я должен узнать адрес и соответственно по нему приехать?Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Адрес в личке спросишь!
Встретимся и поговорим.
Других если привлечешь лохом будешь!
Я тебе скину номер позвонишь - обговорим условия приедешь и раз на раз - в чем проблема застрахуемся!То есть ты предлагаешь раз на раз, но при этом я должен узнать адрес и соответственно по нему приехать?
Чел, да ты породистый еблан прям) просто вообще без комментариев)Притом кик принимает инфу такую - и ему поф кто пользователь в лице истце и ответчике! (0 ответственности пока за яйца не словили кика за то что все пишут)
Ну а ты подумай кто ты, сначало в грудь себя бьешь, потом ой а я что!Чел, да ты породистый еблан прям) просто вообще без комментариев)
да нет устроим где надо!Прекрасные комментарии. Раз на раз за гаражами. Не зря эта тема во "флейме".
Ты в Азовском море, лучшем море мира.Либо введи себя так на сколько силен - либо уважай всех кто вокруг тебя, когда те тебя не унижают! А то услышал ай дай бай, и все силы прибавились? угроз много, давай слихнемся, вопроса нету - причина это раз и второе слова! как думаешь где будешь плавать?
У нас Ока и Волга , забудь про свое море!Ты в Азовском море, лучшем море мира.
Нижний Новгород чтоле?У нас Ока и Волга , забудь про свое море!
+Нижний Новгород чтоле?