Я от тебя ничего и не ждал, как был так и остался трусом! - сначала себя в грудь бьешь потом отступаешь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от тебя ничего и не ждал, как был так и остался трусом! - сначала себя в грудь бьешь потом отступаешь!
kick у нас тут что гаражный кооператив?Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Адрес в личке спросишь!
Встретимся и поговорим.
Других если привлечешь лохом будешь!
Да скройся ты , я ещё вот это с еблом тупым каким то форумным не выяснял хуйни которую он себе возомнилЯ от тебя ничего и не ждал, как был так и остался трусом! - сначала себя в грудь бьешь потом отступаешь!
Глянь в зеркало, произнеси ля ми шалава, и узбагойсяТо есть ты мне сначала угрожал - потом кика подтянул и заднюю дал.. Ну гц!
У нас таких Ша ла ва ми называют!
Меняй мнение как шлюха тебе идет!Глянь в зеркало, произнеси ля ми шалава, и узбагойся
Та бля блендер походу ещё адекватный тип, больше не буду на него гнать.
Попкорна жаль нет
Забей, просто забудь про меня)Пол поменяй! и в це европу гони!
Слыш, праздничный, ты хули за других базаришь, ещё раз такое себе позволишь и будешь дело иметь с блендером, он тебя научит жизни и как нужно разговаривать в культурном обществе.
Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Адрес в личке спросишь!
Встретимся и поговорим.
Других если привлечешь лохом будешь!
Наберешь определимся как обменяться паспортными данными и обговорим, хочешь как у нас в кулачном так и будет захочешь как у хзщ кого и на перчатках!
Лишнее скажешь поедешь не туда! Я тебе не угрожаю!
Рофл когда у нас в Оке тонут - это рофл!
Красочно, динамично, эффективно, красиво.Я тебе скину номер позвонишь - обговорим условия приедешь и раз на раз - в чем проблема застрахуемся!
Да не, так не получится! Слова есть слова.Забей, просто забудь про меня)
Тут все сложнее))Красочно, динамично, эффективно, красиво.
Мне кажется, кто-то сериал Лихие пересмотрел![]()
Ну мои слова это то что тупой еблан, дальше что? По ИП вычислишь?Да не, так не получится! Слова есть слова.
Он тебе не предлагал морду набить) Он говорил тебе за другого)Да не, так не получится! Слова есть слова.
Одно и тоже, что он набьет что другой!Он тебе не предлагал морду набить) Он говорил тебе за другого)
Ааа брат, ты бухой?Одно и тоже, что он набьет что другой!
За слова все в ответе! Даже Я....
Набьет твой ИПНу мои слова это то что тупой еблан, дальше что? По ИП вычислишь?
Зачем по ип, ты же мужик 1 на 1Ну мои слова это то что тупой еблан, дальше что? По ИП вычислишь?
Так в этом и разница, это ты жаждишь 1 на 1, значит тебе и ехать.Зачем по ип, ты же мужик 1 на 1
Я уже Брат тебе?Ааа брат, ты бухой?
ВЫберем общую локацию кику закинем! Будет СудьейТак в этом и разница, это ты жаждишь 1 на 1, значит тебе и ехать.