Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

Пора на форум алкозамок ставить, как на тачки каршеринговые.

Смотри
1 - я написал зачем коммент
2 - потом другому отписал тебе не нужно
3 - далее мне Вы все уверено ответили кроме тебя (Андрагора) что мне кто то там того
4 - ну Вы же все мужики или целки - договариваемся и 1 на 1 разговариваем
почему Вы щас все даете заднюю - хоть вначале угрозы от определенных в мою сторону и Вы мне пишите я не прав!
2. А на х уй ты мне высираешь, что мне это не нужно? Тебя каким боком/раком ебет, что мне нужно а что нет. Я тебя спрашивал?

Ого чёто напомнило мне фильм Неоспоримый 2, всегда думал что персонажи типажа Юрия Бойко увлекаются ММА а не ММО

ММАшники/ММОшники, гоу завтра на Игрокон , кто в москве)

Я знаете вот иногда сижу читаю "интернет" и вижу как тип сначала по непонятным причинам рассказывает кому что нужно в этой жизни, а потом, найдя себе "жертву" через провокацию, готов (как я в 6 классе) просто хрен пойми где устроить махач)))) Тут Магрегор отдыхает....

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Я знаете вот иногда сижу читаю "интернет" и вижу как тип сначала по непонятным причинам рассказывает кому что нужно в этой жизни, а потом, найдя себе "жертву" через провокацию, готов (как я в 6 классе) просто хрен пойми где устроить махач)))) Тут Магрегор отдыхает....

ты наверно еще молодой) это любимый способ самоутверждения быдла. или тех, кто косит под культурных внешне, но внутри всеравно быдло. 49 из 50 таких клоунов на реальную встречу так и не приедут, или будут пытаться съехать при встрече. интернетные воины. а 50й какой-нить самоуверенный кмсник/гопник безголовый, и ему просто по фану. с такими отдельный разговор и методы

• Попкорн
  • Ха-ха-ха
Вроде ретроградный Меркурий будет только с 15 марта... а у некоторых борзота уже "изо всех щелей прёт"....

Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Вот как праздник надо отмечать :LOL:

Адрес в личке спросишь!
Сам ебашиться предложил и тут такое :LOL:

определимся как обменяться паспортными данными и обговорим
Ахаха, а паспортные данные для чего? Ты что в банке работаешь :ROFLMAO:

Лишнее скажешь поедешь не туда! Я тебе не угрожаю!
П#здец, давно с колен встал то, обоссать и на мороз трезветь :LOL:

Назад
Сверху