Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. А на х уй ты мне высираешь, что мне это не нужно? Тебя каким боком/раком ебет, что мне нужно а что нет. Я тебя спрашивал?Смотри
1 - я написал зачем коммент
2 - потом другому отписал тебе не нужно
3 - далее мне Вы все уверено ответили кроме тебя (Андрагора) что мне кто то там того
4 - ну Вы же все мужики или целки - договариваемся и 1 на 1 разговариваем
почему Вы щас все даете заднюю - хоть вначале угрозы от определенных в мою сторону и Вы мне пишите я не прав!
Я знаете вот иногда сижу читаю "интернет" и вижу как тип сначала по непонятным причинам рассказывает кому что нужно в этой жизни, а потом, найдя себе "жертву" через провокацию, готов (как я в 6 классе) просто хрен пойми где устроить махач)))) Тут Магрегор отдыхает....
Ну один вариант сразу приходит на умБольшая часть, что тебе написала, вообще в Украине живет. Как ты себе представляешь эту встречу?)
С 8 Марта тебя. Ты заслуживаешь етот статус для поздравлений.Вскорем ДА!
Чушпан!То есть ты мне сначала угрожал - потом кика подтянул и заднюю дал.. Ну гц!
У нас таких Ша ла ва ми называют!
Пацаны не извиняются)извинись как протрезвеешь )
Вот как праздник надо отмечатьНу если ты такой герой давай раз на раз!
Сам ебашиться предложил и тут такоеАдрес в личке спросишь!
Ахаха, а паспортные данные для чего? Ты что в банке работаешьопределимся как обменяться паспортными данными и обговорим
П#здец, давно с колен встал то, обоссать и на мороз трезветьЛишнее скажешь поедешь не туда! Я тебе не угрожаю!