Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

Андрагор приедет посмотрит он тоже сильно - сильный второй будет

ТЫ уматаешь меня - андрагор добьет - вот и победа

такую тему испортили....

Тоесть ты предлагаешь приехать и тебя отпиздить? Или я чот не пойму
НУ ты уверен в своих силах если то го! пиши в личку адрес скину и телефон
покалекаем и обдумаем все что как
страховак и тд от случаев и на всякий от определенных случаев

Ну нравиться ему такое, мало ли. Фетишь у всех свой Чего тут осуждать
В чем по нраву мне?
Мне угрозы были - Я ответил!
Человек заднюю дал
Потом Другого привлек
потом админа форума

А причем тут уверенность в своих силах? В нашем мире опять все началось выяснением кто сильнее тот и прав? Не, ну если бы у меня были какие-то обоснованные претензии к тебе, ты был бы пиздаболом типа руинера, я бы еще подумал, А так, неглядя, предлагать всем подряд помахацца - у вас там такие интересные склоны на набережной, что можно оступиться и убиться. Это я так, рассуждаю вслух)

ИП Кроссоверов Игорь Иванович, дальше по ОРГНИП будем вычислять.
А ты тут причем? ИП твой везде в инете есть в егрюле) в общем доступе

Смотри
1 - я написал зачем коммент
2 - потом другому отписал тебе не нужно
3 - далее мне Вы все уверено ответили кроме тебя (Андрагора) что мне кто то там того
4 - ну Вы же все мужики или целки - договариваемся и 1 на 1 разговариваем
почему Вы щас все даете заднюю - хоть вначале угрозы от определенных в мою сторону и Вы мне пишите я не прав!

опять шиза развалила? тебе вчера уже один скрин скинули, где пи*даболил ты и слился. потом еще найду, ща на другой хате, а часть ноутов на обслуживании. Я смотрю у нескольких шавок это рофл такой - им скрин их же слов кидаешь, а они продолжают делать вид, что ничего не было и продолжают гнать свой пи*деж) типа по кругу в жопу друг другу дают, круговая порука, считают что так прикольно рофлят с меня

Реакции: raz
Большая часть, что тебе написала, вообще в Украине живет. Как ты себе представляешь эту встречу?)

Ты ищи, ищи. Тебя уже все обоссали, а тебе все роса.

Ты в последнюю пришол куда лезешь!
Ты в последнюю пришел куда лезешь!
И ты пиздабол скринами!

Вскорем ДА!

Кстати от тебя ток услышал, речь кто кому в проход дает - п И .... Лес ------>>>>>>>>>>>> ТАМ

Пора на форум алкозамок ставить, как на тачки каршеринговые.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…