пацаны из форумамаксов видимокуда нажать, что бы прочесть описание этих покемонов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пацаны из форумамаксов видимокуда нажать, что бы прочесть описание этих покемонов?
Вот про глада валакаса не ври!!!У меня в телеграмме есть Путин, Медведев, Лавров, Шойгу, Глад Валакас. В стиме есть Ленин, Маяковский
А все остальные типа нормально??Вот про глада валакаса не ври!!!
Там вроде аватарки говорят обо всёмУ нас алиот, поинтер, гайка есть, и че дальше. Сорян, но твоих ноунеймов мы не знаем.
Ладно бы там вондер был, дак нет, помои какие-то.
Не, ну аватарки из гугла говорят о многом, это да.Там вроде аватарки говорят обо всём
ps извините, это не очень тактично с моей стороны.
Кто эти люди?
в смысле не помните, я их не знаю, вот и спросил кто эти люди, а ну по шурику расписал мне кто есть кто, что за люди как живут чем дышат.Мда ребята...не помните вы старичков сферы л2)))
Одни из первых которые сделали на то время качественую сборку интерлуда на яве. Качество сравниваю с теми сборками которые были на тот момент. Все они обитали на одном портале: la2base.ru, это так...лет 10 назад, точно не помню когда закрыли его. Из них есть кодеры, дизайнеры, датапакеры, web и прочее, много людей там обитали с хорошими знаниями. Андрей должен знать их (volond1)в смысле не помните, я их не знаю, вот и спросил кто эти люди, а ну по шурику расписал мне кто есть кто, что за люди как живут чем дышат.
Я в первые кстати этот форум вижу, понял, а что эти ребята тут не сидят тогда, или по л2 уже не работают.Одни из первых которые сделали на то время качественую сборку интерлуда на яве. Качество сравниваю с теми сборками которые были на тот момент. Все они обитали на одном портале: la2base.ru, это так...лет 10 назад, точно не помню когда закрыли его. Из них есть кодеры, дизайнеры, датапакеры, web и прочее, много людей там обитали с хорошими знаниями. Андрей должен знать их (volond1)
Насколько мне известно, забили и ушли в другие виды работ.Я в первые кстати этот форум вижу, понял, а что эти ребята тут не сидят тогда, или по л2 уже не работают.
На тот момент может и лучшая из имеющихся, но еще тогда их последнюю реву многие определили как гавно)Одни из первых которые сделали на то время качественую сборку интерлуда на яве
Если говорить про оригинал ласт ревы, то она не была в шаре, так как вызвало бы негатив от людей вложивших денегНа тот момент может и лучшая из имеющихся, но еще тогда их последнюю реву многие определили как гавно)
Я про реву 1.7. Вижу продавали исходы 10 года за них я не в курсе, а 1.7 сам ставил посмотреть. Своих ощущений не помню, но хайп быстро поднялся и быстро угас.Если говорить про оригинал ласт ревы, то она не была в шаре, так как вызвало бы негатив от людей вложивших денег
Ну потом Scoria под руководством Zenn выстрелилаЯ про реву 1.7. Вижу продавали исходы 10 года за них я не в курсе, а 1.7 сам ставил посмотреть. Своих ощущений не помню, но хайп быстро поднялся и быстро угас.
Скория шла в ровень с бейсом как и портал)))Просто люди делились на 3 типа 100нт бейс и ксла2Ну потом Scoria под руководством Zenn выстрелила
Вроде чутка позже после базы, но может ошибаюсь.Скория шла в ровень с бейсом как и портал)))Просто люди делились на 3 типа 100нт бейс и ксла2