Для этого есть раздел ресурсы
Всем здравствуйте. Увидел сегодня тему Иконки SA for Int и пришла в голову мысль сделать что-то полезное для форума. Ставил задачу перед собой максимально приблизиться к корейскому оригиналу и не много расширить идею с SA. Что бы у игрока была наглядна визуализация не только уровня кристалла, но и усиливающийся эффект. Что из этого вышло можете увидеть на картинке ниже. Иконки в формате png ( спасибо Rolo за иконки в 64 px, это не исходники, но с ними уже можно работать) и я не имел опыта перевода их в формат который использует игровой клиент Lineage 2, поэтому надеюсь, что кто-то ковертирует их и так же выложит в общий доступ.
Очень надеюсь, что возможно кому-то результат моих трудов пригодится. Я хотел сделать что-то для форума, тк тут очень много добрых и отзывчивых людей.. до сих пор тронуло, что участники форума мне просто без причины помогли собрать на веб. камеру. В общем всех обнял, может еще что-то придумаю полезное для других
Ссылка на скачивание
иконки SA
Очень надеюсь, что возможно кому-то результат моих трудов пригодится. Я хотел сделать что-то для форума, тк тут очень много добрых и отзывчивых людей.. до сих пор тронуло, что участники форума мне просто без причины помогли собрать на веб. камеру. В общем всех обнял, может еще что-то придумаю полезное для других
Ссылка на скачивание
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!