понастальгировать это не запрещено , но на ил (а еще лучше на с4) охоты возвращатся нет после гф и уж тем более после хф. Хотя есть один вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понастальгировать это не запрещено , но на ил (а еще лучше на с4) охоты возвращатся нет после гф и уж тем более после хф. Хотя есть один вариант
Да тоже бы не отказался от кристаллов без цифр, иначе не единообразно с остальными иконками игрыОчень круто получилось с эффектом, а можно без цифр )?
Я и не знал, что на патче ХФ, появился подобный интерфейс. Стоило бы конечно посоветоваться с администраторами, тк я делал это для других, а получилось, что потратил кучу времени в пустую. К сожалению данная работа заняла очень много времени и в ближайшее время не думаю, что снова возьмусь за это, хотя и хочется довести начатое до конца. Еще и другие пользователи, например BladeRunner просил версию для ИТ и пока склоняюсь больше к нейСпасибо за работу.
Да тоже бы не отказался от кристаллов без цифр, иначе не единообразно с остальными иконками игры
на ИЛ нет цифр. да и про ХФ вроде про другое говорили...Я и не знал, что на патче ХФ, появился подобный интерфейс. Стоило бы конечно посоветоваться с администраторами, тк я делал это для других, а получилось, что потратил кучу времени в пустую. К сожалению данная работа заняла очень много времени и в ближайшее время не думаю, что снова возьмусь за это, хотя и хочется довести начатое до конца. Еще и другие пользователи, например BladeRunner просил версию для ИТ и пока склоняюсь больше к ней
P.s а для интерлюда тоже не нужно делать обозначения уровня кристалла, а только виз. эффект иконки?
И еще, если есть какие-то предложения по кастомным иконкам в стиле игры, можете предлагать идеи.
Спасибо за работу.
Да тоже бы не отказался от кристаллов без цифр, иначе не единообразно с остальными иконками игры
Полезная фича)
Для всяких интерлюдов уже давно наделали опущеных с ХФ клиентов. У тех же адвекстов за штуку бачей продаётся с возможностью доработки под заказ.угу, только для всяких интерлюдов это слишком гемморно - ибо под каждый уровень придется делать индивидуальную иконку - оверлейная иконка, поверх обычной то там не поддерживается...
Взял DDS у Hedgehogскорее всего неправильный формат для dds выбрал, я про dtx.
не уверен но вроде бы для иконок надо использовать dtx1 + mip map вроде бы не надо генерить
Возможно имена иконок после 0 не те, что нужно?Взял DDS у Hedgehog
0 лвл прорисовывается, а выше уже нет. Всё прописал верно. Не могу понять в чём дело((
Держи под ИЛ запаковал 1-13etc_soul_stone_i00 - 0 лвл СА
etc_soul_stone_i00_red7 - 7 лвл СА
тесты провожу на 0 лвле и 7 лвле
Посмотреть вложение 78308Посмотреть вложение 78309
Посмотреть вложение 78307
Спасибо! а что у меня было не так, не подскажете?Держи под ИЛ запаковал 1-13
Не помню, сначала когда тут скачал, тоже столкнулся, но потом сделалСпасибо! а что у меня было не так, не подскажете?
Опиши полностью процедуру.Спасибо! а что у меня было не так, не подскажете?