Подскажите, пожалуйста, как можно изменить высоту положения NPC над землёй — сделать их немного выше или ниже? Сейчас у некоторых NPC ноги частично заходят в текстуры земли. Хотелось бы немного поднять их, чтобы они корректно стояли на поверхности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к классе .u поднять высотуПодскажите, пожалуйста, как можно изменить высоту положения NPC над землёй — сделать их немного выше или ниже? Сейчас у некоторых NPC ноги частично заходят в текстуры земли. Хотелось бы немного поднять их, чтобы они корректно стояли на поверхности.
Чего?к классе .u поднять высоту
В npcgrp коллизии поправьПодскажите, пожалуйста, как можно изменить высоту положения NPC над землёй — сделать их немного выше или ниже? Сейчас у некоторых NPC ноги частично заходят в текстуры земли. Хотелось бы немного поднять их, чтобы они корректно стояли на поверхности.
я когда переносил мобов с хф на 542 прот у меня драконы по земле летали)
Да, только не в сервере, а в клиенте
Сообщение объединено:я нашел, это надо менять в xml например:
<set name="collision_height" value="44.0" />
<set name="collision_radius" value="18.0" />
я в npcgroup этого не нашелДа, только не в сервере, а в клиенте
Какой прот?я в npcgroup этого не нашел
Ну тогда хз, мб для хф и правда от сервера данные берутся, в новых протоколах я в клиенте правил.
На сколько помню есть параметр самого LineagePawn, либо Pawn, offset , точное название нужно смотреть в самих классах, и где-то в LineageMonsters, LineageNpc используется параметр смещения.Подскажите, пожалуйста, как можно изменить высоту положения NPC над землёй — сделать их немного выше или ниже? Сейчас у некоторых NPC ноги частично заходят в текстуры земли. Хотелось бы немного поднять их, чтобы они корректно стояли на поверхности.
Пьяный дракон былВ npcgrp коллизии поправь
Сообщение объединено:я когда переносил мобов с хф на 542 прот у меня драконы по земле летали)
знаю я одного такого, не безизвестная личностьПьяный дракон был
Как и тот кто этих мобов переносил на новый протПьяный дракон был

Если старый клиент, то это в пакете NpcInfo - collision height/radius. Если новый - npcgrp.dat. Те же collision height/radius. Либо есть еще вариант в npcgrp: иногда у нпц увеличенный drawscale, например 1.25. Тогда со старыми коллизиями нпц будет ногами под землей. Выставить drawscale=-1.0 и будет нормальноПодскажите, пожалуйста, как можно изменить высоту положения NPC над землёй — сделать их немного выше или ниже? Сейчас у некоторых NPC ноги частично заходят в текстуры земли. Хотелось бы немного поднять их, чтобы они корректно стояли на поверхности.
Саня мы его вместе знаемзнаю я одного такого, не безизвестная личность
Его кто-то не знает?)))Саня мы его вместе знаем![]()