L2UE Explorer v1.091 не сохраняет изменения в Interface.u

• Автор темы Автор темы Micky
  • Дата начала Дата начала

Micky

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
5
Баллы
50
Я пытаюсь изменить константу `DEFAULT_MAX_COUNT` в файле `Interface.u` от Lineage 2 Classic с помощью **L2UE Explorer v1.091**.Цель: увеличить максимальное количество предметов в клановом складе (сейчас стоит 200, хочу поставить 300/350).
Что я сделал:
1. Открыл файл `Interface.u` в L2UE Explorer.
2. Нашел класс `WarehouseWnd`, перешел в `Children → DEFAULT_MAX_COUNT`.
3. Открыл `Object Properties`, изменил поле `Value` с 200 на 300.
4. Закрыл окно свойств, изменения в программе видны.
Проблема:
- В меню `File` нет пункта `Save Package`.
- При закрытии программы нет запроса на сохранение изменений.
- Изменения не записываются в файл, после повторного открытия значение снова 200.
Система: Windows 10.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить изменения в `Interface.u` в этой версии L2UE Explorer? 1779290290108.webp

Я пытаюсь изменить константу `DEFAULT_MAX_COUNT` в файле `Interface.u` от Lineage 2 Classic с помощью **L2UE Explorer v1.091**.Цель: увеличить максимальное количество предметов в клановом складе (сейчас стоит 200, хочу поставить 300/350).
Что я сделал:
1. Открыл файл `Interface.u` в L2UE Explorer.
2. Нашел класс `WarehouseWnd`, перешел в `Children → DEFAULT_MAX_COUNT`.
3. Открыл `Object Properties`, изменил поле `Value` с 200 на 300.
4. Закрыл окно свойств, изменения в программе видны.
Проблема:
- В меню `File` нет пункта `Save Package`.
- При закрытии программы нет запроса на сохранение изменений.
- Изменения не записываются в файл, после повторного открытия значение снова 200.
Система: Windows 10.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить изменения в `Interface.u` в этой версии L2UE Explorer?Посмотреть вложение 95531
Если там их нет(кнопок сохранения) то это значит что программист не предусмотрел такую возможность, т.к. она обязывает выстроить всю вертикаль логики изменений(от изменений, до сохранения), по этой причине вы не найдете решения именно в L2UE Explorer( хоть проект и с открытым исходным кодом от Eliot'a ).

с каких пор он сохранял ?) кнопка save для сохранения сдекомпилированного файла

можешь попробовать ткнуть хексом в небо и пропатчить один из этих адресов ((для 540 прота))
1779297648508.webp

и как тебе можно помочь если ты даже версию игры не указал, а так то да самый нормальный и правильный это билдить интерфейс.

можешь попробовать ткнуть хексом в небо и пропатчить один из этих адресов ((для 540 прота))

и как тебе можно помочь если ты даже версию игры не указал, а так то да самый нормальный и правильный это билдить интерфейс.
Прошу прощения, это Classic 286.