Почему такое как смена картинки в защите стало платным аж на 2к рублей, я понимаю что с чего то нужно жить но брать деньги за ребрендинг клиентов это слишком.
Почему такое как смена картинки в защите стало платным аж на 2к рублей, я понимаю что с чего то нужно жить но брать деньги за ребрендинг клиентов это слишком.
Уважаемые пользователи Защиты Strix-Guard, по всем вопросам покупки, не доработок, или другим вопросам, просьба обратиться как можно скорее ко мне в скайп, unikumworld.
Просьба всем клиентам кто еще не добавился в скайп, добавиться за обновлением.
На сайте защиты есть информация : "При покупке защиты, вы соглашаетесь с условиями использования программного обеспечения Strix-Guard"
Какой либо информации о условиях использования не нашел. Можно ссылку или информацию?
На сайте защиты есть информация : "При покупке защиты, вы соглашаетесь с условиями использования программного обеспечения Strix-Guard"
Какой либо информации о условиях использования не нашел. Можно ссылку или информацию?
Подробнее - на форуме стрикса тему запили
(не всегда могут обратится в скайп,
не всегда клиент должен так надрывать *жопу* - что бы что то купить.
И не должен он искать вовсе описание это (должна быть сразу откраивающиеся окно с описанием или перенаправление по клику на описание условий)).
Подробнее - на форуме стрикса тему запили
(не всегда могут обратится в скайп,
не всегда клиент должен так надрывать *жопу* - что бы что то купить.
И не должен он искать вовсе описание это (должна быть сразу откраивающиеся окно с описанием или перенаправление по клику на описание условий)).