java c4 supported?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже проверил хорошая защита адреналин не пропускает на разных проверял серверах где эта защита стойтСтрикс блочит практически все, а функция автобан по HWID так вообще тема.
А сейчас?)еще не начинали)Но возможно в ближайшем будущем будет.
Спасибо! Отличная новость.Добавленна поддержка защиты Strix-Platform под PTS AdvExt, поддерживаемые хроники (Gracia Final, Gracia Epilogue, High Five 5).
Нет запуска через апдейтер нету, мы отказались от данного модуля на стрикс платформ, данный модуль будет доступен на новом обновлении, почти из коробки как кик выразилсяАвтоматический запуск Updatera через l2.exe / l2.bin реализуете ?
И когда и как это новое обновление можно получить ?Нет запуска через апдейтер нету, мы отказались от данного модуля на стрих платформ, данный модуль будет доступен на новом обновлении, почти из коробки как кик выразился
Как будет релиз опубликую новость.На данный момент доступна версия Strix-PlatformИ когда и как это новое обновление можно получить ?
Да конечно.Такой вопрос, а если я беру бейс версию (безлимит), потом можно будет ее апнуть до полной? (С доплатой разницы?)
на сайте же описан весь функционал
Обычная отрисовка дополнительного текста в клиенте игры на своё усмотрение
- Отрисовка текста в клиенте, а так же вывод дополнительной информации
Есть файлы клиента и что бы не изменяли генерируется хеш-файл который сравнивается с отданной чексуммой и если они разные в зависимости от настроек.
- Проверка чексуммы
Обыкновенная анти брут система.
- Верификация соединений с сервером авторизации
Поддержка ctrl+c и ctrl+v в клиенте
- Модуль копипаста (В зависимости от возможности клиента игры(!!!))
при запуске клиента, можно указать свой логотип
- Добавление логотипа загрузки
ДаЕсли я верно понимаю то данные пункты расширяют возможности клиента
В автоматическом режимеКак происходит обновление,
Перед покупкой вам присылается соглашение.я не смог найти информацию на Соглашение, только этот текст
Бессрочнокак долго будет работать защита если купить ее бессрочную
Нет нету.Есть ли у вас триал, допустим так же посмотреть вообще и проверить эту Отрисовку текста и другую информацию в клиенте ощутить так скажем и почувствовать все прелести данной вашей защиты по тарифу EXTENDED
AdvExt поддерживается особенно на базе GF, если не на базе GF то поддержки защиты нету.Как у вас обстоят дела сейчас с защитой для AdvExt и какая будет цена для них?
Именно для сборки GFIL
так видимо раньше никто и не писал что "непонятно", по всей видимости Вы первый, ну и конечно, нужно было верно ставить вопрос, тогда не поступил бы от меня такой ответна сайте написано простите меня как и у AdxExt для ну очень грамотных админов,
нам нужно простым и понятным языком, не уже так сложно сделать более полное и подробное описание?
я понимаю, что будет ответ типа: "... кому надо тот знает и поймет" или " гугл вам в помощь" ну и где тогда новые клиенты?