Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте хорошую защиту на сервер
Их всего 3
Стрикс =единоразовая покупка
Смарт =ежемесячная оплата
АА = Дорого
Их всего не 3, вышеперечисленные защиты не спасают от платных ботов.Если есть деньги бери АА
если нет, стрикс.
Где ее взять ?) По функционалу и Обновам , между стриксом и смартом я бы выбрал смарт. У Смарта есть очень удобные модули.Их всего не 3, вышеперечисленные защиты не спасают от платных ботов.
Лучше использовать малоизвестную защиту, там хотя бы есть вероятность что к ней нет обхода на платного бота.
Скоро будет Так как по результатам тестов админов интересовала в основном защита от ботов, решил попробовать вынести античит в отдельный продукт и сделать бесплатный тестГде ее взять ?)
ну посмотрим ) Я буду только рад если будет надежная защита .Скоро будет Так как по результатам тестов админов интересовала в основном защита от ботов, решил попробовать вынести античит в отдельный продукт и сделать бесплатный тест
Их всего 3
Стрикс =единоразовая покупка
Смарт =ежемесячная оплата
АА = Дорого
Именно серверов L2 в данный момент уже нетуEasyGameProtection, есть паблик сервер какой-то где эту защиту можно проверить?)
Она есть. Плати деньги разрабам. На твоём сервере не будет работать. Но при желании все равно будет. ) Все упирается в деньги.А когда уже адрик выпустит свою защиту от адрика? типа Activestriguardantiadrenalin? я ни на чё не намекаю)
Могу предоставить тестовый сервер, для тестирования защитыИменно серверов L2 в данный момент уже нету
При надобности могу прикрутить к какому-то вашему тестовому серверу, чтобы можно было пощупать
такой бред сказалЗанести денег адреналину\хелперу, самая лучшая защита. Ну ещё можно АА поставить, что бы шарной софт прикрывало.
Все равно за монеты тебе сделают доступ.Занести денег адреналину\хелперу, самая лучшая защита. Ну ещё можно АА поставить, что бы шарной софт прикрывало.