Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете тогда написать мне в телегуМогу предоставить тестовый сервер, для тестирования защиты
Спасибо не надо, уже все видели.Скоро будет Так как по результатам тестов админов интересовала в основном защита от ботов, решил попробовать вынести античит в отдельный продукт и сделать бесплатный тест
Автор сам не отрицает что слил данные атакующему + на другом форуме это его же слова.
Посмотреть вложение 37992
Лучше обходить дорогой подальше тебя и твой внебрачный продукт аборта.Можете тогда написать мне в телегу
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Спасибо, но тем, кто не умеет читать и просто набрасывает го*но на вентилятор, я и так ничего не предлагаюСпасибо не надо, уже все видели.
Ты как бы определись предлагаешь или нет? Так не беспочвенно же люди набрасывают есть за что. Какую репутацию заработал такое отношение и получай.Спасибо, но тем, кто не умеет читать и просто набрасывает го*но на вентилятор, я и так ничего не предлагаю
Это же интернет, тут никому не интересно беспочвенны обвинения или нет. Прочитать тему с обсуждением -Так не беспочвенно же люди набрасывают
Да видимо черный пиар. Если процитировать все твои посты включая на других форумах так ты редкостный мудозвон сто пятниц на неделю и 10 отмазок на свой же пост. Я всё сказалЭто же интернет, тут никому не интересно беспочвенны обвинения или нет. Прочитать тему с обсуждением -
это для лохов, главное подобрать кусок говна побольше и в кого-то им кинуть
Один из админов (который даже не пользовался услугой, так как его не устроила цена) просто попытался выдать исчезновение сплэш-скрина защиты из его клиента (после окончания тестового периода то, ой как внезапно) за "слив инфы". А местные бомжи, которые промышляют атаками на сервера с последующим шантажом админов (что-то типа "васи" на минималках), зацепились за этот "отзыв" и максимально раздули тему в целях черного пиара (ну а чо им "бизнес" обламывают защитами всякими там).
Вот и вся история
С другой стороны такой черный пиар стал своеобразной "защитой от дурака". Адекватные админы, которые осилили тред с обсуждением, все равно берут услугу. А остальные отсеиваются еще на первых сообщениях треда.
P. S.
Active Anticheat, который тут рекламируют, что-то никого не смущает
При том, что у них есть как минимум 1 эпизод с кидаловом на деньги (300$)
В принципе как я и говорил) Никому не важно что там было на самом деле, главное набрасывать вместе со стадомДа видимо черный пиар. Если процитировать все твои посты включая на других форумах так ты редкостный мудозвон сто пятниц на неделю и 10 отмазок на свой же пост. Я всё сказал
P.S не сочтите за оскорбления это констатация факта
Видимо потому что это единственная защита которую не стыдно называть "защитой" )P. S.
Active Anticheat, который тут рекламируют, что-то никого не смущает
При том, что у них есть как минимум 1 эпизод с кидаловом на деньги (300$)
Это та, которая снимается одной кнопкой в Kernel Detective (или другими инструментами, которые восстанавливают SSDT убирая хуки) ?Видимо потому что это единственная защита которую не стыдно называть "защитой" )
заливайте видео, будем тормошить их за такоеЭто та, которая снимается одной кнопкой в Kernel Detective (или другими инструментами, которые восстанавливают SSDT убирая хуки) ?
Давно ли наличие драйвера в античите дает право его автору кидать своих клиентов на деньги?)
Так уже никому и неважно. Потому что твои посты определили к себе такое отношение. Тем более с твоим ЧСВ когда у тебя все продукты вокруг говно только твой продукт топ.В принципе как я и говорил) Никому не важно что там было на самом деле, главное набрасывать вместе со стадом
Мне даже сложно подобрать слова чтобы ответить на это.. без пруфов это чисто бред сумасшедшего. И еще, предоставь пожалуйста тестовый сервер л2 со своей защитой, или дай ссылку на любой сервер где она стоит, я с удовольствием ее проверюЭто та, которая снимается одной кнопкой в Kernel Detective (или другими инструментами, которые восстанавливают SSDT убирая хуки) ?
Давно ли наличие драйвера в античите дает право его автору кидать своих клиентов на деньги?)
Метод актуальный на первую половину 2019 года, дальше за AA не следил. Учитывая, что AA существует с 2011 года, факт того, что длительное время античит за 300 баксов можно было обходить нажатием одной кнопки, не особо радует.заливайте видео, будем тормошить их за такое
Ну тогда получается, что сумасшедшие могли обходить AA и кошмарить игровой сервер с онлайном около 3к в прайм-тайм?)Мне даже сложно подобрать слова чтобы ответить на это.. без пруфов это чисто бред сумасшедшего.
Аж интересно стало, какие именно посты?Потому что твои посты определили к себе такое отношение.
Можно линк на мое сообщение, где я назвал какую-то из защит "говном", а свой продукт охарактеризовал как "топ" ?)Тем более с твоим ЧСВ когда у тебя все продукты вокруг говно только твой продукт топ.
Как ни странно, но собственный тестовый сервер для L2 даже не планировал поднимать. Все тесты для L2 проводились на серверах админов, которые брали бесплатный тестовый период. В "боевых условиях" было только 2 старта одного и того же небольшого сервера L2.Еще мне нравится твоё " На данный момент сервера нет что бы протестировать защиту". У тебя нет 10$ на Vps? или 10 минут что бы поставить защиту на сервер?
Эм... бояться чего?) В основной теме с услугой я оставлял ссылку на сервер одного из админов, на котором была установлена защита. Пока сервер работал - любой желающий мог зайти потестировать)Ей богу какая то реклама фантомной защиты которую видели единицы Или боишься что при тесте защита полетит к бабочкам? Твои графики и системы декарта никому не упёрлись
Старую версию можно будет потрогать скорее всего на днях, если администратор решит проблему с клиентом (у него клиент ругается на целостность файлов). На новую версию уйдет еще несколько недель.Так что на счет твоей защиты?
не ну можем потеребонькать тему ископаемых про кукуму и смартEasyGameProtection, Сейчас как бы 2022 год, и разговор об актуальности защит на данный момент. Зачем же писать такую дичь если "Метод актуальный на первую половину 2019 года, дальше за AA не следил". Так что на счет твоей защиты?
Щас бы еще ламу откопатьне ну можем потеребонькать тему ископаемых про кукуму и смарт
Да, но описание на сайте весьма внушающие. Честно - я сомневаюсь что описание соответствует действительности, потому и хочу проверить.При этом античит (если его так можно назвать) не является основной опцией, а идет лишь как бесплатный бонус.