Кикыч, обьясни мне, какое право Мангол имел чистить сообщения в теме?Где он предвзято начал относится?
Судя по всему <Маты, оскорбления личности, неадекватное поведение>Кикыч, обьясни мне, какое право Мангол имел чистить сообщения в теме?
Вот ответь на этот вопрос и у меня (как и у Гринда) думаю, вопросы отпадут и всё станет ясно.
Скажи пожалуйста, чем руководствовался данный модератор при чистке сообщений?
Кикыч, обьясни мне, какое право Мангол имел чистить сообщения в теме?
Вот ответь на этот вопрос и у меня (как и у Гринда) думаю, вопросы отпадут и всё станет ясно.
Скажи пожалуйста, чем руководствовался данный модератор при чистке сообщений?
Что мне тебе написать в лс? Я все тут написал.Мне ещё раз написать?
Модератор не имеет права удалить сообщение физически, а так же выдать бан. Если возникли какие то проблемы то можно мне отписать в лс/скайп и всё уладить
Чувак, ты же сам сказал, что у тебя времени нету (толи здесь находится, толи я хз), так?Мне ещё раз написать?
Можно мне отписать в лс/скайп и всё уладить
Я и так уже вернул его сообщения и снял бал как только отписал первое сообщение.Как я вижу решение этой проблемы - верни его сообщения с конструктивной критикой, удали слова с матом и прочим, и дай за маты баллы, и если у гринда повторится ПМС: нагнетая обстановку в каждой теме, а именно продолжать вести себя неподобающе - т.е матерясь и прочее, то можно под-итожить и выдать бан, возможно на время, а может и пермаментный)
Хорошо давай предлагайДа он их удалит, завтра, послезавтра, через две недели. Найдет в правилах пунктик по которому можно подогнать и выдать бал снова.
Это не решает проблема. Проблема в хитрожопых манголах,сссрах и опентимах, которые рвуться с помойки ЗГ, на подающий надежды СВОБОДНЫЙ портал.
Убирай с постов модераторов заинтересованные стороны и ставь независимых людей. Тебе предложить кандидатуры?
*Immortal Pony*Хорошо давай предлагай
DeespИ это всё?
AlexZrОтличнейшая кандидатура которая даже почти и на форуме не бывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?