Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пойму это сборка или запчасти для сборки ? не могу понять что куда (((Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВ этих сорцах от 2016 года реализовано на 90% больше чем в большинстве платных ХФ сборок. Начиная от корректных формул, геодвижка, кончая логикой работы мобов, инстов и прочего.
Потрать пару дней на то, чтобы вникнуть в структуру и настроить под себя и юзай на здоровье. Это наверное лучшее что есть из шары на сегодняшний день. Если нужен бесплатный саппорт и обновления, а на качество пофиг особо, то мобиус или лыжа.
Разумеется, это имхо. А то щяс набегут холиварщики)
По платным не подскажу.
Аааа, сорян. В таком случае, можно заглянуть сюда: L2GW netty coreне пойму это сборка или запчасти для сборки ? не могу понять что куда (((
Куда ехать? Нанимать кодера ехать? Там скилы толком не работают, ехатьCccp hf как вариант Овер сурс ласт, можно из коробки сразу ехать
Чекал хоть? Збс работает, кто тебе подарит сурс да ещё и фул дп. Поправки в скилах минимальны пару штук поправитьКуда ехать? Нанимать кодера ехать? Там скилы толком не работают, ехать
Ты это серьёзно или так ? Порофлить немного? )Чекал хоть? Збс работает, кто тебе подарит сурс да ещё и фул дп. Поправки в скилах минимальны пару штук поправить
Я думаю собрать даже не смог
ах да забыл там же 6 ява) зачем тебе кодер ты что. ковыряйся да разбирайся, основа годная, сам года 3 сидел на ней)Ты это серьёзно или так ? Порофлить немного? )
Офк конечно не смог там же старая java что же делать как фиксить нужно кодера нанимать
Основа да я пакетку куда только не опускал с оверов хф )ах да забыл там же 6 ява) зачем тебе кодер ты что. ковыряйся да разбирайся, основа годная, сам года 3 сидел на ней)
ЯйциентаСкриптов или гринда
Эта сборка уже лучше чем птс. Такую нельзя даватьЯйциента
Тебе скинули несколько названий, что можно взять. На некоторое даже дали ссылки.Ну все хватит по ржали всякой херни на писали а по теме не чего не дали такое чувство что кусок хлеба спер у вас в голодный год сам чет найду
на то что дали ссылки то не сборка можно сказать что то запчасти от сборки на сколько я понял увы я и ах я не шарю в этом всем я пока что только учусь САМАУЧКА методом тыка как говорится на писать та на писали я как то спрашивал один раз мне сказали качай Л2Опен и не мучай ж..у я скачал после примерного месяца моих добавлений и изменений решил запустить типа на ОБТ или как то так сообщим суть в том что за 30-60 минут нашли такое количество багов что там как не крути но проще было выбросить чем чинить ту сборку по этому я попросил именно поделится то есть дать ссылку на тот проэкт который возможно сами тестили и понимаете о том что это хоть как то похоже не на кал единорогаТебе скинули несколько названий, что можно взять. На некоторое даже дали ссылки.