Есть у кого ни будь Сборка мультипрофы GOD+ хроник ?

• Автор темы Автор темы Espada
  • Дата начала Дата начала

Espada

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
85
Хроники
  1. Goddess of Destruction Awakening
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Java
Может у кого ни будь завалялась сборка мульты ?
Чтобы были отредактированы монстры под нее. Сделать возможность учить все скилы не так сложно, а вот где найти балансные споты для прокачки непонятно. И та же история со шмотом, получалось или слишком легко или слишком сложно (особенно в реалиях 2-3 человек)
Хотелось бы сборку god+ и чтобы был хоть какой то автофарм.

В реалиях GOD+ Это сложно сделать и ни у кого не видел (трата времени) потому что начиная с R шмота что дают тебе за перерождения, все мобы старые до 85 лвл на один укус, и ты уходишь фармить мобов на фарм зоны, как таковое все навыки 2й/3й профы бесполезные для мульти профы на GOD+, кроме (иконы, зила, френзи, и возможно других пару скилов) все скилы пассивные после перерождения похожи либо самозаменяемые, т.е. тиру по факту нечего брать у других классов, у него всё есть, ну возможно всякие закрывалки.

Я не помню появились ли норм фарм зоны, или был только лабиринт, топи и т.д. в Awakening, если сравнивать с Мейн+ Версией, то будучи 100 лвл с любым бустом ты час будешь ковырять мобов 120-125 лвл, там хоть рисуй акамаха\зарича 10 лвл.

Такое проворачивать лучше на Эссенсе или Классик/Легаси там перерождения нету, нет скилов от 4й профы.

Понял, спасибо за ответ. Больше даже проблема с прокачкой. Монстры стандартные для мульты очень слабые и уже на 40+ уровне становится очень легко (на 80+ я вообще молчу). И получается что прокачка очень легкая и быстрая, даже на 0.1 рейтах или просто монотонная и не интересная.
Единственное что помогало усложнить, это делать сильных чемпионов.
Играл на мульте пару лет назад от дарк даска, вот там все было очень круто. Понимаю что человек ее делал много лет. Но вдруг есть что то похожее)

Понял, спасибо за ответ. Больше даже проблема с прокачкой. Монстры стандартные для мульты очень слабые и уже на 40+ уровне становится очень легко (на 80+ я вообще молчу). И получается что прокачка очень легкая и быстрая, даже на 0.1 рейтах или просто монотонная и не интересная.
Единственное что помогало усложнить, это делать сильных чемпионов.
Играл на мульте пару лет назад от дарк даска, вот там все было очень круто. Понимаю что человек ее делал много лет. Но вдруг есть что то похожее)
Если у тебя Мобиус, то по мимо чампов, можешь накрутить еще статы мобов, боссов, гвардов и т.д.
Твой дикск где сборка :\Mobius\game\config\Custom\NpcStatMultipliers
# Enable/Disable NPC stat multipliers.
EnableNpcStatMultipliers = True

И рисуй статы х5 х10 х100 х1000, как душе угодно :D
Плюс чампы 100% допустим появление и тоже статы наришуй
Главное с атак спидом не увлекайся выше х2 там уже анимация пропадает.

Плюс отредактировать респав мобов, и их статы в отдельных локациях, вроде минимальные 1-1 (респ 2 секунды)

Если у тебя Мобиус, то по мимо чампов, можешь накрутить еще статы мобов, боссов, гвардов и т.д.
Твой дикск где сборка :\Mobius\game\config\Custom\NpcStatMultipliers
# Enable/Disable NPC stat multipliers.
EnableNpcStatMultipliers = True

И рисуй статы х5 х10 х100 х1000, как душе угодно :D
Плюс чампы 100% допустим появление и тоже статы наришуй
Главное с атак спидом не увлекайся выше х2 там уже анимация пропадает.

Плюс отредактировать респав мобов, и их статы в отдельных локациях, вроде минимальные 1-1 (респ 2 секунды)
Ну да, а если еще и в таком формате юзать спавн, то можно овердохуя пачек наспавнить.
XML:
    <spawn zone="gludio32_qm1725_01">
        <territory minZ="-3648" maxZ="-3448">
            <node x="-91080" y="248292" />
            <node x="-90792" y="247860" />
            <node x="-90136" y="248300" />
            <node x="-90432" y="248720" />
        </territory>
        <npc id="18342" count="10" respawnDelay="15" /> <!-- Gremlin -->
    </spawn>

Да там проблема с силой крита) когда много всего, там иксы бешенные) И сборка у меня где всего 1 тип чемпов =( и без ковыряния в ядре это не изменить.
Долго все это очень балансить, думал может есть у кого что то рабочее хоть в каком то виде и с автофармом)

Да там проблема с силой крита) когда много всего, там иксы бешенные) И сборка у меня где всего 1 тип чемпов =( и без ковыряния в ядре это не изменить.
Долго все это очень балансить, думал может есть у кого что то рабочее хоть в каком то виде и с автофармом)
Добавь мобам пассивку на резист к криту, это в датапаке делается.
Мобов можно так пассивками обмазать, что ты их дамажить не сможешь.

Да, это отличная идея. Пойду тогда искать какой нибудь нормальный эссенс для базы. Хочется автокач и как я понял он только там нормальный есть. И с чемпионами вроде должно быть попроще в плане их настройки.

Ну я сомневаюсь, что кто-то поделится настроенным продуктом, уже работающим - это вообще то труд, время, деньги, и нервы)
Да и одним "критом" не обойдешься.
Если кратко - создавать мультипрофессию в дефолтной системе умений - это провал полный, в эту сторону лучше не смотреть.

Назад
Сверху Снизу