Веры во что? В кого?Происхождения. Это не чаёк на травах заварить, а выпить химии непонятного состава, написанного на куске бумаги...
Одно дело сам сварганил, другое в аптеке купил.
Да меня ваши боги не интересуют от слова вообще. Во всех религиях они либо выдуманные, либо вознесенные люди.
А что до веры, на шее набита вот такая причудливая фигурка:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
И так, и так, и так... И еще много как... В пространственновременнойкоординатнойпрогрессии.Только поиски этой собаки интересны только тебе)
Сорян, не могу прочитать, у меня Гиппопотомонстросесквипедалиофобия.И так, и так, и так... И еще много как... В пространственновременнойкоординатнойпрогрессии.
Верно во всех пространственноконтинентальных матричных прогрессиях. Загвоздка лишь в том, как отреагирует читатель. И откуда известно, что по этому поводу думает Бог?)Повторяю "Если бы все говорили то,что знали,была бы какая тишина..." .Думайте как хотите,для Бога ваши мнение не интересны и не имеют никаких значений.Жизнь дано вам,живите,делайте что хотите,думайте как хотите,но неужели вы думаете что,всех этих планет которые стоят в гравитации и уже в течение нескольких миллионов лет они не сталкиваются между собой,цикл веремени в земле в течение несколько тысячи лет (возможно и миллионы) состоит из 24 ч не 25 или 55 а 24 и не изменился,нету того Кто наводит порядок и присмотрит на все это?могу объяснять более утверждающие факты,но думаю достаточно,для обладателей разума и мудрых людей,один простой толчок приведет к размышление.
Бог мудрее мудрецов,неужели вы думаете,что Ему инетересно то,что вы думаете не думаю,не додумывая и не размышляя?Верно во всех пространственноконтинентальных матричных прогрессиях. Загвоздка лишь в том, как отреагирует читатель. И откуда известно, что по этому поводу думает Бог?)
Знаешь в чем хохма. Ты вот не знаешь как твой язык программирования работает. А я знаю...Сорян, не могу прочитать, у меня Гиппопотомонстросесквипедалиофобия.
Все зависит от того, что считать наркотиком...ППЦ я так понял тут сходка наркоманов))
Все зависит от того, что считать наркотиком...
с**с - наркотик
Сладкое - наркотик
Любимое дело - наркотик
...по моему, это отговорка врачей, лишь бы подлечить кого нить...
...а еще они сами придумали этот термин...
...чтоб изобретателю этого слова воздалось...
Сказочный д**б**еб - понятие многомерное и не обязательно ругательное. Суть то в чем и в каком смысле?
Сказочный д**б**еб - понятие многомерное и не обязательно ругательное. Суть то в чем и в каком смысле?)
По навыдумывают болячек. Чтоб им как Ракфеллеру все вышло обратно. В Ад к нему и загремят.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?