Есть кто из СПБ

Егоровна

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
24
Баллы
1 283
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2j mobius
Здравствуйте.
Нужен человек из СПБ который объяснит как находить менять что-то в ядре в исходниках в клиенте , поможет поставить программы покажет как пользоваться.
Готов оплатить дорогу и 3000р за помощь.
понадобиться 2-3 часа вашего времени .
Вникаю быстро.
Если будет что-то не ясно запишу на видео.
У меня .
Мне нужно наглядно видеть.

Решение
Как я выше и написал, вам нужны базовые понятия xml, xsd, java
Базовые - это что бы хотя бы понимать, что это не "не понятные символы, не понятно почему так написаны ив таком стиле",
А что бы понимали что этот код xml, xsd, java - должен быть написан в "таком вот виде".

Я и сам не все знаю, понимаю и на лету разбираю, но базовые, минимальное - есть, этого вполне достаточно.

Для сложных вещей - написание с ноля, реализации с ноля, или переписать то что "кривое" - это уже уровень куда больше, выше и дольше по изучению.

Сейчас вам нужно...
Эм, а в чем проблема через демку? Тот же anydesk

Да тут скорее проблема, что для понимания в реверсе надо потратить несколько месяцев на изучение асм, работы памяти и процессора, выстраивании логики, чтобы можно было быстро решать свои задачи и находить нужные моменты в dll \ exe. Ну и в идеале знать плюсы на базовом уровне, дальше уже нейронки могут подсказать. Это так скажем, стартер пак начинающего реверсера

Эм, а в чем проблема через демку? Тот же anydesk
Не подходит.

По сути нужно научиться находить в исходнике файл, его изменять , закомпилировать обратно и перекинуть в сборку , чтобы не возникало ошибок.
Ну и пара вопросов по клиенту.
Нужно видеть и спрашивать иначе ни хрена не пойму.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Т.е вам нужен базовый курс использования IDE любой, а далее уже только - вам нужно общение с тем кто бы вам обяснял.
И по факту, нужно знание "хот кеев - горячие/быстрые команды при работе с/в IDE"

Далее научиться (научии) создавать проект в IDE, компилировать после фиксов, научиться понимать ошибки что будут в логе при "ошибках".

к любой нейронке обратитесь, она даже с голосом покажет.

П.с. минимальное знание работы в текстовиках, xml, xsd, java - нужно так же иметь.

По поводу исходника Мобиуса - тут скорее нужен Дев который перепишет, а лучше напишет с ноля "большую часть" кода, он "мертвый" в Мобиусе, работает только для запуска.

Ну вот допустим .
Мне на этом сайте объяснили чтобы изменить тату нужно лезть в исходники и искать файл Player.recalcHennaStatsт
Player.java чем его открывать как смотреть не понимаю .

<parameters> <param name="disableRandomAnimation" value="true" /> <param name="disableRandomWalk" value="true" /> </parameters>

Как я выше и написал, вам нужны базовые понятия xml, xsd, java
Базовые - это что бы хотя бы понимать, что это не "не понятные символы, не понятно почему так написаны ив таком стиле",
А что бы понимали что этот код xml, xsd, java - должен быть написан в "таком вот виде".

Я и сам не все знаю, понимаю и на лету разбираю, но базовые, минимальное - есть, этого вполне достаточно.

Для сложных вещей - написание с ноля, реализации с ноля, или переписать то что "кривое" - это уже уровень куда больше, выше и дольше по изучению.

Сейчас вам нужно поучить/изучить и понять, то что даже с Л2 не связано, его там попросту применяют).

XML
XSD - можете почитать для чего оно в целом нужно, как применять, а уже на деле при изменении любого "парсера" вы будете вникать что и как в нем нужно изменять.
Java - почитайте что это (всякие Хело ворлды вам не нужны).
IDEA (IDE) - что это, для чего используют, как использовать (есть на разных Языках)

Я про то что, вам не будет достаточно 2-х часов, как бы Вам гуру не хотел помочь, если нету этих анимальных знаний.
И в целом, Вам нужно научиться искать информацию/файлы в Вашем Исходном сурсе (то с чем Вы работаете), удобне всего через IDE, но можно и Олдовый способ через Notepade++ и юзать поиск по сурсу)

Решение
Ладно , понял, штудирую Инет.
Но все же если у кого-то возникнет желание помочь .

Используйте чат GPT, для минимальных фиксов кода.
Главное описать чату, что вы хотите изменить (кусками кода к примеру.
Если файлы или код очень большие, заливайте в чат сам файл и пишите что вам нужно,хотелось бы изменить, тогда % точно что все выйдет больше.

Это прям на случай если нужно уже, + чат может подучить (главное спросить и он ответит)

кстати гпт реально обучает, иногда даже без глубокого контекста, кидаешь ему кусок кода с просьбой разжевать и он прям по полочкам раскидывает

А если есть возможность поднять свою Нейронку (нужна Видяха сильная),
тогда вовсе скармливаешь ему сурс - и ведешь общение по "улучшению сурса",
Но, нужно знать свой сурс, явно еще не мой уровень))

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…