Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял, мы уже коллективным собранием выяснили, что веши - вещи@V11, так а что, изе же, и игрокам приятно должно бьіть. Єто как мерч любимой групьі, только мерч любимой помойки на єтой самой помойке. Єто как рекламировать свой магаз внутри магаза, обклеивая все товарьі своим логотипом, товарьі, сворованньіе с соседнего мас маркета в 99% случаев.
Посмотреть вложение 74480
Не знаю как сейчас, но я помню, что в 2018 году видел такую тему на каком-то форуме. Там копирайты вшивали на уровне мешей (моделей) шмотки, то есть как одно целое со шмоткой копирайт был. И вот это считалось за норму, когда у тебя где-то на затылке (или еще где) персонажа указано название мега-проектакопирайт с вешей, я чего-то еще об этой игре не знаю?
не, я не понял изначально что такое веши, меши знаю, веши не виделНе знаю как сейчас, но я помню, что в 2018 году видел такую тему на каком-то форуме. Там копирайты вшивали на уровне мешей (моделей) шмотки, то есть как одно целое со шмоткой копирайт был. И вот это считалось за норму, когда у тебя где-то на затылке (или еще где) персонажа указано название мега-проекта![]()
Кто то сказал семья?нужен человек что умеет снять копирайт с вешей !