Есть кто из СПБ

Егоровна

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
24
Баллы
1 283
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2j mobius
Здравствуйте.
Нужен человек из СПБ который объяснит как находить менять что-то в ядре в исходниках в клиенте , поможет поставить программы покажет как пользоваться.
Готов оплатить дорогу и 3000р за помощь.
понадобиться 2-3 часа вашего времени .
Вникаю быстро.
Если будет что-то не ясно запишу на видео.
У меня .
Мне нужно наглядно видеть.

Решение
Ну вот допустим .
Мне на этом сайте объяснили чтобы изменить тату нужно лезть в исходники и искать файл Player.recalcHennaStatsт
Player.java чем его открывать как смотреть не понимаю .
Как я выше и написал, вам нужны базовые понятия xml, xsd, java
Базовые - это что бы хотя бы понимать, что это не "не понятные символы, не понятно почему так написаны ив таком стиле",
А что бы понимали что этот код xml, xsd, java - должен быть написан в "таком вот виде".

Я и сам не все знаю, понимаю и на лету разбираю, но базовые, минимальное - есть, этого вполне достаточно.

Для сложных вещей - написание с ноля, реализации с ноля, или переписать то что "кривое" - это уже уровень куда больше, выше и дольше по изучению.

Сейчас вам нужно...
А если есть возможность поднять свою Нейронку (нужна Видяха сильная),
тогда вовсе скармливаешь ему сурс - и ведешь общение по "улучшению сурса",
Но, нужно знать свой сурс, явно еще не мой уровень))
шляпа полная, юзал лм студио, нужна не видюха а много ОЗУ для более менее неплохих моделей, но из того что до 32 гб работает - всё шляпа, теряет контекст, не может генерировать контент по шаблону

А если есть возможность поднять свою Нейронку (нужна Видяха сильная),
тогда вовсе скармливаешь ему сурс - и ведешь общение по "улучшению сурса",
Но, нужно знать свой сурс, явно еще не мой уровень))
У меня слабая 3080ti

Я не знаю о каком коде вы говорите. Я в chatgpt закидваю чуть сложней обычного и он часто начинает врать. Код описывает нормально но вот изменить это прям у него проблемы

Я не знаю о каком коде вы говорите. Я в chatgpt закидваю чуть сложней обычного и он часто начинает врать. Код описывает нормально но вот изменить это прям у него проблемы
А ТЗ поставлен верно?
Чату известны все вводные для изменения?)

А в целом, чат GPT последнее время "зарезают", так что не удивительно.

так же другие предложения могут быть (я 1-й юзаю)

Спасибо
Что тут ставить?
П.с. если "желания" нету покупать лицуху (ибо ограничения там есть).

Установи триал или смотри как крякнуть IDEA - темы/видео есть в сети. (делал это давно очень, ссылок не осталось, IDEA все так же имеет обновления)

Установи триал или смотри как крякнуть IDEA - темы/видео есть в сети. (делал это давно очень, ссылок не осталось, IDEA все так же имеет обновления)
Я имею ввиду куда галочки ствить чтобы нужные компоненты установить?

просто поставь community edition и никакие кряки не нужны

1745493385583.webp

Я имею ввиду куда галочки ствить чтобы нужные компоненты установить?
Если вам редактировать java сервера рекомендую пройти хотя бы базовый курс видео уроков там все покажут в более простом варианте, а сразу ковырять код вы сделаете себе только хуже. Кроме кода вам нужно понять базово как другие кодеры строят свой код и поизучать типичные приемы и дальше будет понятно, а так вам не поможет то что вы пытаетесь сделать даже если вы внесет какие то изменения с помощью chatgpt все это развалится через какое-то время.

Если вам редактировать java сервера рекомендую пройти хотя бы базовый курс видео уроков там все покажут в более простом варианте, а сразу ковырять код вы сделаете себе только хуже. Кроме кода вам нужно понять базово как другие кодеры строят свой код и поизучать типичные приемы и дальше будет понятно, а так вам не поможет то что вы пытаетесь сделать даже если вы внесет какие то изменения с помощью chatgpt все это развалится через какое-то время.
Да все это понятно .
У меня другое назначение
Мне надо взять исходник , создать проект , найти файл и изменить цифры , закомпилировать и играть .
Мне не нужно дописывать код и его менять , я лишь хочу делать правки для удобной игры)

Здравствуйте.
Нужен человек из СПБ который объяснит как находить менять что-то в ядре в исходниках в клиенте , поможет поставить программы покажет как пользоваться.
Готов оплатить дорогу и 3000р за помощь.
понадобиться 2-3 часа вашего времени .
Вникаю быстро.
Если будет что-то не ясно запишу на видео.
У меня .
Мне нужно наглядно видеть.
Для начала фотку в лс плиз.
И по оплате не 3к, а 40к - тогда выезжаю (если в мурино, то сверху еще +10к)

Т.е. подвал уже готов, клиенты будут, норм - обучение дошло)

Вложения

• изображение_2025-04-24_144324988.webp
    изображение_2025-04-24_144324988.webp
    76,3 КБ · Просмотры: 10
Это все прекрасно , но вы опять не читаете что я написал.
При установке выскакивает окно , нужно ли какие-то галочки ставить где написано Create Associations??????
первую только поставь, остальное не нужно
на самом деле я бы задумался, если тебе действительно приходят в голову такие вопросы, то может лучше у кого нибудь заказать работу за пару бутылок пива? ну если изменений не много

первую только поставь, остальное не нужно
на самом деле я бы задумался, если тебе действительно приходят в голову такие вопросы, то может лучше у кого нибудь заказать работу за пару бутылок пива? ну если изменений не много
С чего то же нужно начинать) :ROFLMAO:

Назад
Сверху