Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если рекламить сильно не будешь то хватит, и не забудь через фильтры трафик пропустить от ддос.День добрый, получилось так что дома оказался сервер и волокно 100 мегабит туда и обратно, появилась идея запустить небольшой интерлюдик пвп, вопрос заключается в следующем: Хватит ли мне канала? 8 гб ОЗУ? и какую сборочку взять под классик пвп?
а там точно для каждого юзера по гигабиту? А то написать можно что угодно, а когда еще с десяток таких же гагабитчиков сидят, то скорость падаетХерасе цены у вас ... Посмотреть вложение 19606
Московская область, Щелковский район, Ну да, реально.это что за провайдер и в каком городе если не секрет?) и реально выдает 1гбит?
всё зависит от провайдера)Как правило провайдеры указывают bir скорость. (максимально возможную в зависимости от нагрузки)
просто какие должны быть магистрали у провайдера чтобы раздавать "частникам" по гигабиту на порт. "маркетинг" он такой
как выше сказал товарищ Flyklink
l2j-dev для "местного сервачка вполне"
У меня есть в городе гигабит 3тысячи стоит, только это внутренняя скорость 1 гиг(в сети провайдера) а так внешка больше 350 не выдаёт) но об этом у них написано)Как правило провайдеры указывают bir скорость. (максимально возможную в зависимости от нагрузки)
просто какие должны быть магистрали у провайдера чтобы раздавать "частникам" по гигабиту на порт. "маркетинг" он такой
как выше сказал товарищ Flyklink
l2j-dev для "местного сервачка вполне"
День добрый, получилось так что дома оказался сервер и волокно 100 мегабит туда и обратно, появилась идея запустить небольшой интерлюдик пвп, вопрос заключается в следующем: Хватит ли мне канала? 8 гб ОЗУ? и какую сборочку взять под классик пвп?
хз, не оставлял весь рейон без инета.Решил поднять домашний сервер,оставил весь район без интернета.